[討論] 小小郭和陳鏞基的姿勢

看板MLBGAME作者 (很好 全都不順)時間18年前 (2006/03/06 13:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
玩自創的亞洲對一季多了 這幾天看了WBC就觀察了一下球員的姿勢 其中 小小郭的姿勢預設的還不錯 但動作稍嫌小了點 於是我把他改成Harden的姿勢 抬腿膝蓋高過腰 姿勢較誇張 還有自創的鏞基 之前幾乎沒看過他幾次 所以姿勢也亂設 目前設定為葛天王的姿勢 腳有一點開放式 搖棒子週期較長 身體微彎 沒有彎很多 歡迎大家鞭我 把他們改的更像一點 ^^ -- 1 Baseball 棒球 ◎中華健兒齊出擊 高麗回家吃自己 爆! 2 Hate 心情 ◎中韓之戰爛結局 黑特忿忿罵不停 爆! 3 WOW 線上 ●中華健兒齊出擊 高麗回家吃自己 爆! 4 Gossiping 綜合 ◎中華健兒齊出擊 高麗回家吃自己 HOT 5 StupidClown 個人 ◎中華健兒齊出擊 高麗耍笨沒藥醫 HOT 6 Bulls CPBL ◎中華健兒齊出擊 高麗回家吃自己 HOT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.150.79

03/06 18:09, , 1F
陳鏞基我設sean casey

03/06 19:11, , 2F
我還是設成A.Jones.....:P

03/06 20:32, , 3F
小小郭我設火車的姿勢 蠻high的

03/06 21:22, , 4F
可參考8097篇

03/07 10:27, , 5F
火車是誰?? 涂鴻欽?? 二樓很愛安豬 XD

03/07 10:28, , 6F
火車是D-TRAIN吧