[bug ] 跑者在一壘的高飛犧牲打 (有人po過嗎)

看板MLBGAME作者 ( 高守)時間18年前 (2006/01/12 19:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛粗略的查了一下bug的字串 好像沒有 ================================================= 少於兩出局 跑者在一壘 下一名打者把球硬扛高 扛成外野高飛球 一壘的跑者一直跑就對了 大概電腦守備接殺的時候 一壘跑者已經過了二壘快到三壘了 電腦回傳到內野 我已經通過三壘 但是球不知道傳到哪去(一壘手會不見) 我繼續往本壘跑 傳過去一壘的球沒人接 滾到界外區也沒人撿 遊戲畫面無法結束 (要等守備員去撿球 若跑者已經回本壘 會停在本壘面後不動) 然後我再慢慢把跑者 從本壘 三壘 二壘 繞回去踩一壘 然後再 一壘 二壘 三壘 本壘 ~~變成 跑者在一壘的高飛犧牲打 遊戲才能繼續 然後播報員會唸高飛犧牲打 -- 我是 ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄ꈊ ▄▄▄ꈊ ▄▄▄▄▄▄▄▄ꈊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.105.22

01/12 19:22, , 1F
這個bug的重點就是 暴傳之後 電腦並不會去撿球

01/12 20:31, , 2F
真屌!我只有打過跑者在二壘的高飛犧牲打!!

01/12 20:34, , 3F
跑者是誇佛@@

01/12 23:08, , 4F
誇佛真的跑過二壘的SF阿!!XD 中外野是大門

01/12 23:20, , 5F
王朝模式好像沒辦法

01/13 16:16, , 6F
剛剛試了 不能+1

01/13 17:27, , 7F
還是跟我玩的模組有關嗎 有很多台灣選手的那個板本

01/13 17:27, , 8F
王朝模式 好手等級 我成功過三次 還有一場兩次的