完全沒辦法更新~"~

看板MLBGAME作者 (我不是縮小藥,我是解藥)時間18年前 (2006/01/08 12:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
聽說中文版patch5出來了 賭一賭看看能不能更新 狠下心來把之前王朝裡 自己在遊戲裡面一個一個找的亞洲球員記錄全部刪掉 只因為要安裝patch5 所以砍掉重練 但是要安裝時 還是很"不出我意料的"出現以下訊息 "Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contenst do not match." 好 沒關係 猜測自己可能是全部砍掉所以應該要重新安裝 patch1到3 找到了前面有一位熱心板友PO的文章 裡面有各種版本的安裝文章 全部下載完後 可惡~"~ 根本沒有一個版本可以安裝的 全部都是出現上面那串英文字 完全不能更新 我是用免光碟檔的 是否跟此原因有關呢 請教板上各位板友了 謝謝大家的解答m(____ ____)m -- 十修九當 共花費八千七百六十五時 還考四三點二分 一等廢渣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.12

01/08 12:29, , 1F
Yes, you got it. 把執行檔換回光碟內的原檔即可更新

01/08 12:31, , 2F
=.=||你倒數第二句說明了一切

01/08 12:54, , 3F
免光碟好像不能安裝PATCH黨

01/08 13:14, , 4F
database裡的檔案也要復原...

01/08 16:02, , 5F
我跟原PO一樣 不過我用

01/08 16:03, , 6F
Daemon模擬映象檔 還是不能安裝patch 每一個版本都不行or

01/08 16:04, , 7F
重灌以後也不行 甚至不能執行遊戲orz 更新就出現上列英文

01/08 16:14, , 8F
可是我沒用免光碟阿.重灌完連PATCH1都不能更新 遊戲開不了

01/09 12:10, , 9F
用過mod好像也不行的樣子