[分享]我把搖桿摔壞啦~~~~

看板MLBGAME作者 (想對妳說不該說低話)時間18年前 (2005/12/26 23:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
就如標題所說 玩完一場比賽後 我一整個大怒 用力一擲 把我的PS2搖桿整個摔爛啦 為什麼這麼氣呢 這一場比賽是我玩MVP以來最嘔的一場 我是選Cubs 另一隊是太色人 等級是用明星級 我的投手是新秀 Pinto 對方是三巨頭之一的 Andy 原本強弱就有一段差距啦 結果沒想到我用得很順~~~~~ 完全壓制太色人的打線..... 打對方也很順 原想說是一場簡單的比賽 結果....完全不是啦!!!! 最終比數1:0 安打數11:1 沒錯就是這樣 我是打11支喔 他只有打一隻安打喔 也就是一隻陽春 就這樣..... 單場大概留有四五次滿壘殘壘吧..... 最嘔的是~~~ 打全壘打的不是B開頭的大砲 而是 Adam Everet..... 一整年也不過各位數全壘打.....就這樣輸了~~~~~~無言啊!!!! 還賠上一個搖桿..... 大家有打過比我還嘔的球賽嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.10

12/27 00:09, , 1F
喔耶 我最愛的太空人 XD

12/27 00:12, , 2F
不過還請息怒啊 比賽是僵局的話可能得多用戰術喔~~~~

12/27 15:54, , 3F
我也常摔搖桿..有時候看到一堆美技沒收我的HR就不爽~

12/27 19:17, , 4F
冬天到了,在旁邊鋪個巧拼再摔在上面

12/27 19:17, , 5F
既可以發洩,也不怕摔壞,我還曾經不爽直接往鍵盤叭下去

12/27 22:11, , 6F
我明白這種感覺..不過反過來贏的話真的是很爽...XD!!