看板 [ MLB ]
討論串[閒聊] 小熊能否破除山羊魔咒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(48推 2噓 31→)留言81則,0人參與, 最新作者Jack87040 (Jack87040)時間10年前 (2014/08/13 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
今年小熊小聯盟升上一位潛力新秀,為來年做準備. 話說看 Javier Baez的打擊表現. G AB H 2B 3B HR RBI AVG OBP SLG. Javier Baez 7 33 9 2 0 3 6 .273 .273 .606. 一場再見轟,一場單場雙響炮,更是1990年代以來. 第2
(還有136個字)

推噓66(67推 1噓 80→)留言148則,0人參與, 最新作者Zamned (扎姆德)時間10年前 (2014/08/14 21:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是住在海邊、土壤貧脊、市場又小、正在看東京食屍鬼的小熊迷。. 我還是重申. 小熊啊. 最不缺的就是投手喏. 你看這三年不是都賣假貨投手賺農作物嗎?. 騙得到別人的菜. 也是因為投手表現好才騙的到瑪. 你說是不是啊. 以前蛋皮、馬哈門被交易. 起初覺得輪值真的沒救喏. 結果隔年不是還有Sco
(還有939個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者Zamned (扎姆德)時間10年前 (2014/08/17 17:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
關於打線,我記得我於MLB版說過不只一次喏。老實說有點發懶,再加上. 這週拿到Baseball America那一個把Kris Bryant放在封面的刊號后,一. 直對著Kris Byrant的帥氣照片傻笑,壓根沒打算再寫打線的事情........ 只是啊. 人算不如天算. 你知道der. 小熊最近
(還有524個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者colin79813 (kjam)時間10年前 (2014/10/09 00:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
從2010有巨人,2011有紅雀. 這兩隊成為近4年NLCS的常客(巨人缺席奇數年季後賽). 不過翻了一下之前的資料,其實小熊在1995-2003年之間. 也算是季後賽常客. 但是都常在NLDS就出局. 最近也只有在2003年打到NLCS. 2003年兩邊的LCS收視率是不是近十幾年來收視率最好的呢
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁