看板 [ MLB ]
討論串[閒聊] 為啥很多太空人球員也要承受隊名的包袱?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(73推 72噓 146→)留言291則,0人參與, 6月前最新作者johnnychiou (漢武帝ISP契約)時間7月前 (2023/10/24 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
比較有爭議的年份是2017-2019. 2020開始才逐漸展露頭角的太空人選手. 為什麼也要一起承擔這個罵名?. 為什麼也要一起承擔. 「正義必勝、太鼓達人下去…」?. 例如:. Tucker、McCormick、Jeremy Pena…. 2023這套太空人的陣容. 早就和有爭議的原班人馬有至少7
(還有133個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者ssaannjjii (嘿嘿)時間7月前 (2023/10/24 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
那你怎不說南京大屠殺為什麼中國人現在還恨日本人. 你怎麼不說228到現在還在紀念哀悼. 歷史就是歷史,就是一個污點. 大家仇恨的不只是這些球員. 還有大聯盟的裁罰. 至少我是這樣. 我也知道跟那些人沒關係啊. 但我看不爽的不是球員而已啊. 而是球隊乃至於大聯盟的整個體制. 雖然我是基迷. 但太空人輸

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間7月前 (2023/10/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個就一個歸屬感的問題. 阿你說當今基襪或是英超各種德比 球員十之八九跟世仇無關. 到了球隊還是得演一下 好像看到對方就一定要拚輸贏. 私底下是好友檯面上也是要拿球隊世仇出來互虧. 為什麼這些新球員也要一起承擔世仇角色呢. 他們也可以不演 不想承擔 球迷就不愛他們. 回到太空人這些新球員. 他們要融
(還有37個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者wweeaarrss (wweeaarrss)時間7月前 (2023/10/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
基本上老美球迷分的很清楚啦,5月去安那罕出差,為了追大谷看了快8場球,其中包含兩場太空人,兩場雙城. 太空人的比賽,開場就是微噓,等到阿土伯跟Bregman 上場,就是大噓特噓加cheater加三字經問候. 但輪到太空人其他球員(非太鼓團員)就安靜看球. 雙城的比賽,Correa 也是比照阿土伯的待
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁