看板 [ MLB ]
討論串[閒聊] Machado瞄準聖地牙哥市場是不是很聰明?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 9→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者abc12812時間5年前 (2019/02/26 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
聖地牙哥雖然在南部 但卻是有300萬人的大城. 城市裡有發達的高科技產業和生技業 想必居民應該也都屬高收入一族. 最重要的是 現在聖地牙哥只有教士隊一隻四大運動球隊. 等於整個市場都被壟斷 不用跟美足或籃球競爭. 現在Machado空降教士隊 剛好教士隊也在上升期. 若是未來打出成績. 最大牌的Ma
(還有68個字)

推噓35(36推 1噓 17→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者qk123 (湖人目前2015薪資是0)時間5年前 (2019/02/26 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
4. 這裡海灘超棒. 天氣超好. 派對超多. 我敢說除了佛羅里達北美沒有其他地方天氣更好. 但是佛州有颶風. 還是聖地牙哥好. 所以有錢人的確蠻多的. 你去看看海邊住宅房價就知道了. 顆顆. 不過什麼代言就不要想太多了. 基本上聖地牙哥的人喔. 只喜歡到海邊休閒. 去酒吧喝個兩杯. 教士什麼戰績啥的
(還有61個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者madaux (形影不離)時間5年前 (2019/03/04 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有很聰明我是看不出來. 我只知道教士出的錢較多是真的. 如果比較費城和教士,我覺得費城還好一些. 剛好費城球場和教士球場我都各去看過一場例行賽. 教士是2013年看的,對手是響尾蛇. 教士誰主投忘了,響尾蛇是Corbin. 最後蛇3比0勝. 當天進場人數不到二萬人. 而且教士當時的明星只有Hea
(還有411個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者yenway928609 (新生活)時間5年前 (2019/03/06 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
身為目前住在San Diego同時也有買Padres season tickets的球迷來說. San Diego球場的地理環境真的很不錯,靠近市中心,看完球可以去旁邊的Gaslamp. 喝點酒吃點東西,或者去海灘走走。. 而我自己看球得經驗,Padres平日的比賽大概坐50%~60%左右,假日可以
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁