[問題] 大聯盟數據查詢疑問

看板MLB作者 (全部寫出來阿)時間7年前 (2017/05/19 08:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 大聯盟官網查詢stats有幾個問題想詢問: 1.團隊數據的查詢分類 團隊數據有分成幾種查詢方式:像是Game/Month等等, 請問有沒有像是(最近30天/15天/7天) 或者(最近30場/15場/7場)這樣的查詢方式呢? 我以往的習慣是使用Month去查詢單一選手或團隊的近況 但舉例來說,假如當月份才剛開始, 那我查詢當月的數據可能就沒這麼準確, 所以來問問看是不是有我敘述的這種查法? 2.投手數據的分類 查詢團隊投手數據的時候,能不能將先發和後援分開來查? 畢竟先發投手和後援投手在使用的本質上是不同的, 有些團隊的先發強,後援弱, 覺得如果把大家的數據都混在一起好像也怪怪的。 不一定要用大聯盟官網查,如果有其他網站那也ok, 以上兩個問題詢問,感謝大家耐心觀看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.104.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1495155320.A.F69.html

05/19 08:58, , 1F
split?

05/19 08:59, , 2F
Fangraphs都有

05/19 09:08, , 3F
fangraphs都有,問題已解決,謝謝!!

05/19 14:11, , 4F
在玩fb喔