Ball Four (1969/6/12)

看板MLB作者 (地方的爸爸需要干女兒)時間9年前 (2014/09/21 11:40), 9年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
(MaHerlin 註: 今天整篇都在戰政治 各位可以看到 不只是棒球 政治和街頭運動和髮禁都一樣 在說國情不同 台灣有台灣的玩法之前 這些把戲美國人幾十年前都玩過了) 本日休兵 明日開始在紐約打三連戰 每次到了紐約 總會有一拖拉庫的回憶湧上心頭 像是當年我在洋基隊惹上的麻煩啦 有次全牛棚裡所有人整整三天拒絕跟我講話 為了什麼? 就為了我說Billy Graham 是個危險人物 (MaHerlin 註: Billy Graham 是美國著名福音教派佈道家 並擔任過多任總統的顧問 各位可以把他想成美國版的....嗯, 星雲法師嗎?) 事情是這樣. 我會這麼認為, 是因為當時Graham 公開表示 黑人貧民窟的一連串暴動背後是由共產黨煽動的 我說, 我認為一個像他這樣有權有地位, 有眾多追隨者的人 說這種話是危險的 因為他只是在模糊焦點 把公眾的注意力從造成這些騷亂的真正原因上引開 結果是真正的問題沒有解決 而這還不夠危險嗎? 握得舔啊 看他們的反應 我還以為我汙辱了Ronald Reagan 咧 (MaHerlin 註: 我認為Bouton 這段話放到現在仍然十分管用 無論什麼社經政治議題 各種烏賊戰術仍然多不勝數 身為民主社會的合格公民要抵擋烏賊戰術 你就要把這段話表達出來的思維方式學起來.) 又有一次 我聽到Crosetti 和Jim Hegan 一邊讀報 一邊抱怨Father Groppi 不應該插手干涉跟他無關的事情 (MaHerlin 註: 大家可以回去複習3/27 日記PART II #1ENyjsq0 這篇 直接page down 看最後四段就好了) 我忍不住就插嘴了 我說我認為他很有勇氣 做的事情也很有意義 就像Mort Stahl (MaHerlin 註: 這誰啊..) 說過的 你必須要跟這個瘋狂世界對抗啊! 我好些年前受邀回高中母校時 情況也差不多像這樣. 校方想要我做的其中一件事就是要我幫忙"和諧"既有的種族問題 身為傑出校友 我被安排從校長室藉由全校廣播跟各位學弟妹講幾句話 我知道他們打算要我說什麼: 學生來學校就是要來讀書的 老師來學校就是要來教書的 不管各位在外面經歷什麼不平還是不爽 通通放下 讓我們一起攜手為更好的教育奮鬥 所以我就坐下來開始擬我的講稿: 最近學校頗不平靜. 我了解學生對這個社會有很多反對的地方 我認為這些訴求都很有正當性..... 好, 校長看到我的講稿之後 他就跟我說: "嘿Jim, 我看你就直接跟學生說哈囉大家好, 我們晚宴會場見就好了可以嗎?" 事情就是這樣了. 他有禮但是堅決的告訴我 我們不希望學生聽到這種言論 另外一次是在一個親子晚宴上. 有個長髮小伙站起來問我對長頭髮和絡腮鬍有什麼意見 坐在這位小伙子旁邊的老傢伙很明顯的是他老爸 而老傢伙很明顯的對小伙子的長頭髮非常的不爽 所以我就回答了 我說 這整件事令我不解的地方 並不在於整個世代的年輕人 突然決定要留長頭髮這件事 而是這個國家的大人們 居然會被這種事困擾到決定把一些除了頭髮太長之外沒有任何問題的學生逐出校園! 我得到全場小伙子們的熱烈起立歡呼 家長們則坐在位子上 咬牙切齒的發誓絕不再找Jim Bouton 來演講~~~~ Pagliaroni 是個望遠鏡專家 他有一隻三百倍的望遠鏡 除了看星星外 偶爾也會拿來"射射水瀨" (MaHerlin 註: 不必我再解釋射水瀨是什麼了吧) 拿天文望遠鏡射水瀨的惟一問題就是影像是上下顛倒的 他說一邊倒立一邊射水瀨真的還蠻累的.... -- Ying-jeou Ma, WHO'S YOUR DADDY? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.176.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1411270840.A.338.html

09/21 11:41, , 1F
頭推
※ 編輯: MaHerlin (1.174.176.174), 09/21/2014 11:41:56

09/21 11:42, , 2F
推!

09/21 11:44, , 3F
這樣的ID 匿稱 簽名檔沒有問題嗎wwww

09/21 12:01, , 4F
倒立 XDD 還有這ID要用到什麼時候啦 XDDDDD

09/21 12:05, , 5F
Hello brother Hu,my father is MaHerlin

09/21 12:22, , 6F
XD

09/21 13:12, , 7F
射水瀨是??

09/21 13:19, , 8F
XDD

09/21 13:21, , 9F
不懂黑話的請爬文

09/21 13:43, , 10F
獵水獺 #1ENJaS58 (MLB)

09/21 14:02, , 11F
原來如此 謝謝

09/21 16:31, , 12F
XDD 這ID跟內容實在是XDD

09/21 20:09, , 13F
倒立獵水賴會不會太累XDD

09/22 02:27, , 14F
這樣的ID 匿稱 簽名檔沒有問題嗎 +1 開門,查水表!

09/22 18:58, , 15F
who's your daddy!!!!!