[問題] MLB TV畫質與扣款問題

看板MLB作者 (akane)時間13年前 (2011/02/26 02:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很抱歉想跟大家問兩個MLB TV的問題~~ 第一個是請問Premium和Basic除了官網主要的那三個差別 還有其他的差別嗎??? 因為我爸基本上只在意畫質部份....(他都關靜音再看....所以不在乎主場播報...) 官網說兩個都是HD~所以是不是沒差了 第二個是 如果畫質都相同的話~ 我就想幫我爸換成BASIC~ 但今年的已經因為自動扣款付了錢 所以我是要明年寫信跟他說要換成99美金的 還是今年寫信跟他說我要取消自動扣款的裝置呢?(可以寫信說這個嗎?) 還是只能在今年賽季結束後寫信要求Cancel 等明年重新購買一次呢? 很抱歉問了這麼多問題.... 因為明天就要開始轉播....我爸今天就很緊張打給我要跟我確定他明天的球賽沒問題... (幫他確定好後~~我自己卻開始想問問題了....) 謝謝大家!~~~~~~~~~~~~~拜託幫我解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.164.126

02/26 04:20, , 1F
1.畫質沒差 2.不必寫信,登入你的MLB帳號進去官網

02/26 04:20, , 2F
可以直接取消,然後再重買BASIC PLAN

02/26 04:57, , 3F
我想問一個帳號 可以幾人使用? 可同時在線上看?

02/26 09:56, , 4F
基本上是3個 去年我就找人和買 今年打算繼續合作

02/26 22:43, , 5F
樓上大大有找到合買了?能算我一份麼?