[閒聊] 大家好,我是新版主

看板ML-northNU作者 (大蔡)時間14年前 (2010/04/13 21:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是新版主 現在是政治大學應用數學系的小小大一 2009年畢業 是3年14班的 高中小名昂列 喜歡排球 是14th混混的排球社社長 熱愛數學 可是那是在我讀數學系之前的事了 不過也不至於討厭啦XD 牡羊座 O型 不好意思 由於最近系學會要辦應數之夜 而且我剛過生日 一直出去玩 所以最近比較沒空XD 自介也拖了兩天才PO ps1 大家對這個版有什麼建議或意見都可以推文或寄站內信告訴我喔 ps2 學弟妹最近要準備推甄申請的第二階段,大家幫他們加加油吧 最近有一些學弟加我即時通或打給我..可是他們都叫我學長,這是怎麼一回事XD ps3 最重要的 期中考週就快要到了,加油吧 我這學期翹課翹超兇 保佑我微積分不要被當掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.87

04/13 23:12, , 1F
這麼好唷!..來打排球啊!!!XDDDDD我小咖~~

04/13 23:21, , 2F
推!!新版主!! 話說怎麼不能按2= =?

04/13 23:22, , 3F
不過沒有要噓的意思只是問問看唷XD

04/14 02:08, , 4F
不能按2是以前G大板主的設定喔

04/14 14:11, , 5F
學弟加油!!!~

04/15 01:26, , 6F
o.0 打我阿 學妹我可以教你微積分喔 總圖B1見 XDDD

07/14 00:01, , 7F
哇塞酷喔,打排球啦