[閒聊] 我很想問為什麼明倫附近的早餐店或賣吃的都不見了

看板ML-northNU作者 (打籃球ㄟ)時間16年前 (2008/03/12 00:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我第六屆的 為什麼我早上經過已經看不到好吃的起司蛋餅那家店... 傍晚經過天橋下面又沒有好吃的炸甜不辣(一包20炸的超好吃的拉) 後面巷子不是有家豆花也超好吃的嗎...有時候也會賣陽春麵...鐵門都關起來... 今天6點多衝進去巷子裡面 天阿 超開心 還有那家超好吃蚵仔麵線 騎車過去...跟老闆娘說:我要一碗 老闆娘:已經沒了...................賣光了 天阿.............................怎麼會這樣.... (我只是想問問大家 這些店到底還有沒有開阿...T___T..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.120.87

03/12 21:24, , 1F
我只記得學校旁的麵線 羊肉燴飯 紅茶屋以及旁邊的水煎包耶

03/12 21:26, , 2F
原po說的店該不會真的都倒光光了吧?

03/14 23:37, , 3F
真的沒有人知道喔.....Q____Q

03/22 01:56, , 4F
不是這樣吧= =..我去年才從那畢業還有甜不辣..

03/23 00:05, , 5F
好吧 改天5點去瞧瞧 到底還有什麼..謝謝一^^

07/08 18:19, , 6F
我只記得麵線= =