終於忙完了.....

看板MKSH50th306作者 (小龜....)時間18年前 (2006/05/01 13:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的同學, 璧人在下小龜我,終於忙完了博士班的報名, 也因為這樣,既使灰長想跟你們去荒煙漫草間, 用激爆骰子樂和愛的小手讓你們感受到我對你們的愛, 也只有頹然作罷徒呼奈何! 但經過一個禮拜的折磨過後,我終於搞定了, 足足說了一個禮拜的謊,真累,因為根本沒什麼東西, 不過為了一個遠大的理想, 回澎湖教育你們的下一代,雖然我還沒下定決心要念, 還是先報名了,但去精忠報國的機會仍是有的,大概一半一半吧! 如果真的有上,那我就以成為澎技萬年助理教授為目標, 好好教育你們的小鬼頭. 首先,驅強和倔降是不允許的.但是如果他有創意夠噱頭喜歡尬車, 那偶爾就通融一下,但得先通過海盜船和被人載的考驗! 等他們在長大一點,就可以教他們怎麼燒A片. 但是要記得教他們去哪裡抓,給他們魚吃,不如教他們怎麼釣魚, 然後以科學化的管理,包含分類,造名冊,才不會想看的時候找不到, 教導他們怎麼欣賞片中的演員,包含胸部大的,屁股俏的,豐腴的,有韻味的, 清純的,裝可愛的,叫聲好的,配合度高的,反應劇烈的,特技的....族繁不及備載, 但是就是不要虐待的,明明很快樂的事,不該有一方痛苦, 要養成他們正確的人生觀,不要只看臉還洋洋得意的, 要以寬廣的角度欣賞片中演員的優點與特色, 希望在我的潛移默化下,將來努力地增產報國,不然這個國家就沒有下一代了! 最後,做個總結, 請你們放心的把孩子交給我吧,我一定不會讓他們輸在起跑點的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.215.180

05/01 23:04, , 1F
突然以前認識的小龜回來了...

05/02 21:45, , 2F
學以致用 好......你真是念電腦科學的料

05/02 22:00, , 3F
如果小龜上了,我們班就有三個博士生,好屌喔

05/05 00:00, , 4F
還有一個是誰? 帥哥陳建利?

05/06 13:59, , 5F
呂孟庭

05/06 13:59, , 6F
之後老莊也會是,哇~~~有四個,太屌了~~~