[閒聊] 有感而發

看板MKSH-95-6作者 (大風)時間13年前 (2011/05/02 18:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實本人電腦送修 很久沒有用電腦了 一回來看到之前的系列文 有感而發就打了 正如jeffenjoy所說 板上已經很久沒有文章了 有文章讓大家知道你的消息何嘗不是件好事 畢竟大家各分東西 就算同一地區也不常見 po些文讓大家一起討論 我覺得不算壞事 洗文章的定義 我覺得一天不超過3篇就不算洗板 只不過大家都不發 就看起來很像他在洗板 希望大家就算有養分身的需要 也請盡量一天不要超過3篇呦 我不想把規則綁死 所以只是"懇求" 而不是 "要求" ^.<* 大家都是同學 和和睦睦的相處不是很好>"< 不然夾在中間 挺誰也不是~~ 原諒我~~~我很孬( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我也不喜歡戰文 所以請大家不要戰我QAQ 以上 -- ███▊██◣ ██▍ █▍█ ███ ██▍ ███ █▌█ ███ █████▇█ ██▍ ███ ██▇ ██▍ █▄█ █▌█ ██▇ ██▊██▇◤ ███ ███ ██▇ ███ ███ ◥█◤ ██▇ urning李 ovely姜 ntouchable李 motional鄭 ~I'm a Genie for you Girl~ψwindyhorse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.115

05/02 20:02, , 1F
看到板大一定要給個推! XD

05/02 20:07, , 2F
推推

05/02 20:08, , 3F
我超克制的好不好XD 要不是有人戰我 不過他也幫了我一發

05/02 22:16, , 4F
師父教得好~~

05/03 15:36, , 5F
yo

05/06 11:43, , 6F
辛苦了ˊˋ