[揪團] 今夏拍電影

看板MKSH-95-6作者 (9527)時間14年前 (2010/05/10 21:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想要拍一部有關澎湖的電影 有沒有人想要幫忙的呢XD 缺演員和幕後 可是男女主角我想慢慢挑喔 揪咪 今年夏天沒事的都來吧 好HIGH~ -- 在冰高小夜晚上,兀立在松島楓樹上的加藤鷹,俯視自蒼井空掠下大地的來生光...。 噢!是奇蹟!在平地的令一頭,高樹瑪麗亞隨著櫻朱音樂跳著椎名舞步,連川島和津實 也深受氣氛感染,不時地望著淺倉舞動身體,印照在小澤圓潤的臉上的白石瞳孔中, 西村萌了起來,喝著草莓牛奶的大澤惠與正低頭啜飲南波杏仁茶的愛田由,眼中透露著 飯島愛意--武藤蘭花上的黑澤愛情是如此堅貞不移!曲末,在白鳥櫻樹下 ,晚風吹過,安西美穗偃著風勢,那瀨戶由衣也飄盪起來... 給遠方的伊東怜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.188.98

05/10 22:24, , 1F
好酷

05/10 22:25, , 2F
好邱 推薦>> 男主角:X竣 女主角:X靜

05/10 23:39, , 3F
好屌 推薦>> 男豬腳:鈺X 女主角:差X

05/11 00:52, , 4F
推薦>> 男主角:X源 女主角:X君

05/11 21:59, , 5F
我想幫忙可是我不一定會回去耶~所以我不能當女主角~~~

05/12 11:43, , 6F
我相信X靜一定會想辦法回去的 因為X靜是大家的好朋友^^

05/13 17:36, , 7F
如果要拍喜劇片可以找益菌,保證絕無冷場!!