看板 [ MJ_JP ]
討論串[問題] 請問新手該如何進步
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者superqoo0709時間5年前 (2019/05/06 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 我是最近剛入坑雀魂日服的日麻新手. 最近好不容易剛升上雀士開始打銀の間. 可是分數馬上就掉到0分再也起不來. 打到一半直接崩潰關遊戲的情形也不少. 自己看牌譜也看不出自己到底是哪裡出問題. 立直完都是別人先和. 防守時安全牌充足卻一直被自摸. 沒安全牌時打個筋牌就放槍. 雖然說有運氣的
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者james54333 (james54333)時間5年前 (2019/05/07 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
牌譜: https://tinyurl.com/y5pubb3s. 試著回回看騙個P幣,有其他意見也可以一起討論~. 東1局0本. 9巡會切9p或北風,因為場上有2張9p、1張北風,而且進7w的話還有平和啊。. 東2局0本. 3巡我會切1w,切1w就一向聽不要繞遠路切89w,. 6巡切4s就聽牌啦,
(還有608個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superqoo0709時間5年前 (2019/05/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
那時想說留北風 9p 雙雀頭 沒想這麼多切1w 4s是真的沒想到想說p成面了就把多餘的打出去你講了我才知道我怎麼知道下家也捏兩張北QQ想說做斷么九加番就拆了想說做斷么就直接開吃了1p那邊也有4p 我想說是一樣的那時只想趕快和了. 4s是沒選擇了 東留著是想聽牌時加槓遲遲沒和有點煩躁了 心裡只想和斷么
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james54333 (james54333)時間5年前 (2019/05/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
重看發現北風也出現兩張,是真的該打掉一組雀頭p成面但是有345p的情況下7p的效益比孤張8s好很多,進6p牌面會很廣你旁邊還有123s別急著斷么九阿,這很明顯是445p和899p要拆一張當雀頭在你有很多進張可能的時候、不是快聽牌的時候,吃牌是很差的選擇,因為少摸一張、變沒有門清,副露了後想轉防守也不
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁