看板 [ MJ_JP ]
討論串[討論] 遇到這種情況你們會怎麼選擇呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者wxtab019 (天霜凝月)時間12年前 (2012/05/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天某一場起手拿了中發白各2張. 而且是混一色2向聽. 一開始自然的碰了白板青發 就已經聽牌了. 22234萬 中中 白白白 發發發. 接下來下家打出5萬. 本來是可以胡了 不過這樣就只有混一色小三元. 我想說可以等對對胡混一色大三元. 至少沒對對胡也要等大三元所以就放過. 結果接下來對家就打出紅中
(還有221個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Rainlilt (秋山小~~雨)時間12年前 (2012/05/16 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
等這樣沒有意義 大三元就是役滿了,你多個對對也沒用反而更難做牌. 碰起來這手問題很大.... 第一 你碰起來大家就知道你大三元牌面,打牌會特別小心. 如果你沒碰大家就很容易認為你只是兩個三元刻兩飜而已,差很多. 第二 你沒喊碰的話你仍然是聽25萬帶中,三面聽,其中兩面榮到是跳滿,一面是役滿. 而且你
(還有481個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者xtxml (赤木巧☠)時間12年前 (2012/05/16 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個我倒是抱持著相反的看法,當然5萬直接會和,所以我應該也不會碰到這手。. 但走到這手基本上我應該毫不考慮碰下去。. 我自己對這個狀況的判斷:『包含手上的3.4萬,場上和了現牌5張內,9巡內,必碰』. 因為三面張振聽自摸役滿,在期望值上足足有餘了。. 為了驗證這個說法,用excel算了一次自摸率的列
(還有176個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者joy3252355 (星凜)時間12年前 (2012/05/16 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也遇到了差不多的狀況. 不過起手牌是中中發發 沒有白. 當時南4場 我是第二名 莊家. 前幾巡沒人打三元牌 自己摸到了第一張白. 到七八巡左右開始有人打了 碰進了中. 打出一張之後下一巡又摸到了第二張白. 之後又碰進了發 丟牌後聽牌 剛聽牌對家就放槍了 ... http://ppt.cc/-m
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁