[自介] Gottisttot

看板MJ_JP作者 (神は死んだ。)時間7年前 (2017/05/30 20:24), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
[PTT ID(必填)]:Gottisttot [暱稱]:初心者 [居住地區]:住在台中/在台南唸書中 (方便實體麻將約戰) [聯絡方式]:站內信 [天鳳ID]:麻雀の初心者/三段 [其他net麻雀ID]:NET麻雀MJ Mobile/麻雀の初心者/四麻四段 三麻三段 [牌齡/入門程度]:將近一年,只玩過網路麻將遊戲,從沒打過實體麻將 [自介]: 大家好,看板上好像有點冷清,所以來發個自介,還是個PTT菜鳥,請多多指教。 首先說明一下進入日麻世界的契機, 當初看完動畫賭博默示錄後,下面剛好出現了推薦動畫"鬥牌傳說"的字樣, 出於好奇就點進去看,沒想到一看就停不下來,熬夜把它看完了。 因為剛開始連麻將是什麼都不知道,也沒打過台灣麻將,所以幾乎看不懂, 為了看懂這部動畫,還特地跑去查了日麻規則,也下載了手機遊戲來玩, 剛開始下載的是天極牌,也玩過麻雀格鬥俱樂部、NET麻雀MJ, 加入FB社團後,有人推薦了天鳳,所以之後幾乎都玩這個。 因為覺得赤木喊出"立直",面無表情地丟出立直棒的動作很酷, 結果從此得了不立直就會死掉的病...... 目前實力還很弱,仍在上桌打滾中,還不太會算點數,目標是能在特桌生存下去。 附上目前天鳳數據: http://i.imgur.com/ywd6ljO.jpg
除了動畫鬥牌傳說(後來也看了漫畫,鷲巢麻將快打完了 QQ) 最近還看了勝負師傳說,覺得劇情很棒, 歌曲和配樂也好聽,但"玄人技"我學不起來...... 話說我好像都偏愛這種萌不起來的冷門動畫...... 至於天才麻將少女,似乎不太合我的胃口, 看完前幾集後就沒繼續看下去了......(被打 小小心願: 因為從沒摸過實體麻將,想在畢業前和真人打一場日麻, 我會努力熟悉點數計算的,希望這個小小的心願能被實現(跪 よろしくお願いいたします。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.212.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1496147047.A.0DD.html

05/30 22:02, , 1F
玄人技別學啊 用了要被砍的XD
反正我也學不起來 XD

05/30 22:42, , 2F
不要被抓到就好惹(x

05/31 09:18, , 3F
可以來高雄打啊?
謝謝小劉大大 我會找時間去的

05/31 17:26, , 4F
未看先猜小劉會來抓人而且推比我快

05/31 17:26, , 5F
哦果然在我樓上啊~

06/01 10:22, , 6F
※ 編輯: Gottisttot (115.43.212.79), 06/02/2017 02:08:22

06/26 15:50, , 7F
推,超愛鬪牌傳說