[閒聊] 關於實體時會說的話

看板MJ_JP作者 (洛虞)時間10年前 (2014/04/14 03:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實很好奇 大家在實體時都會說些什麼話呢? 小弟算是打牌時非常認真的玩家 會說話大概就是真的非常累了 必須要說些話來提振精神 要不然就是受到挑撥(對 鳳雛 我就是在點你) 因為鳳雛非常嘴砲 又會使用三昧弦 雖然我大部分都很努力在克制自己的情緒 但有時還是會克制不住自己就開始跟著嘴砲互轟 這裡條列一下小弟聽過的一些嘴砲 或者是名言(不限定是誰啦) 當然我知道很多人會說一下漫畫中主角的台詞 這是什麼巫術? 斷開魂結!手拿勝利寶劍!(不要問我鳳雛在什麼情況下會說這句 自摸紅中嗎?) 各種不科學 到底是鹹水還是淡水呢?(多人立直摸最後一張牌) 高~目(深情款款的看著點砲者) 你怎麼會打這一張呢?(攤手 不解樣) 不過就是個一千點 無聊(不屑樣) 不要放棄治療啊 你為什麼要打自己呢?(鳳雛打1索時) 如果這張過的話 那就立直吧 這個立直(槓)不成立 這時候 可不能不立直啊 唉優 牌很好喔(四風連打的希望破滅時) 其實應該還有更多 不過一下想不起來罷了 希望大家可以提供 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.229.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1397415751.A.85F.html

04/14 03:09, , 1F
倒數234三句是出自saki的吧wwwww

04/14 04:11, , 2F
你的褲子已經脫下來了

04/14 07:40, , 3F
很多句都是saki啊XDD

04/14 11:57, , 4F
認真在打的我 會一言不發

04/14 13:30, , 5F
就是個XX確定(大笑)

04/15 23:12, , 6F
"我要認真打了" (3巡後) "我喪失鬥志了"