[問題] 推薦的Android日麻app

看板MJ_JP作者 (歐特)時間11年前 (2013/06/11 18:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題,想請各位版友推薦一下android的日麻app, 這邊是日麻的菜鳥一隻, 一個月前在連役種都記不全的狀態下載了一款叫「天極牌」的app, 慢慢邊玩邊學之下從此開啟了我的日麻不歸路 (?), 殊不知慘劇就是發生在這款app上QQ 從前天開始我的等級就從原本的菜鳥十段被莫名升成了強者72段, 當下覺得就是個系統bug,還頂著這72段的名號出去嚇人 (欸), 結果過了好幾天都沒復原,我的所有和出役種和排名紀錄也全部都被洗掉, 重新登出登入也都還是一樣的結果,整個大受打擊, 我這一整個月來天天打牌累計出來的紀錄啊啊QQ 也曾想過重新再創一隻新帳號進天極,但又覺得這種可怕的bug不知何時又會再發生。 抱歉前言有點長XD 結論就是想請教一下有沒有在android平台上的日麻app可以推薦, 最近能開電腦的時間不多所以想在手機上玩, 希望是符合以下這幾項的: 1. 免費app 2. 畫面音效不要太陽春 3. 有立直率、和出役種次數等等相關統計 4. 可網路連線對局 (這個功能應該大部分麻將app都有吧XD) 先感謝各位了!ヽ(ˊ∀ˋ)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.240.169.155

06/11 18:58, , 1F
何不玩鳥籠門(雀龍門)mobile?

06/11 18:59, , 2F
還有天極牌是出了名的確變game 有此結果毫不意外(?
原來天極已經惡名昭彰了QQ 好在我才玩一個月就遇到這BUG,不然損失慘重, 雀龍門我看play market上的評論不少說容易當機所以有點猶豫, 不過現在正在下載下來試試看,感謝推薦~ ※ 編輯: Otter3 來自: 60.240.169.155 (06/11 20:23)

06/11 20:53, , 3F
解析度沒有良好支援 電腦AI無意義舉動多 吃6S馬上打6S

06/11 20:53, , 4F
之前有一個BUG是打連線戰別人立直的牌不能榮和掉 囧

06/11 20:57, , 5F
如果是安卓的話 有時候我會用手機玩天鳳 流暢度還可以

06/30 23:47, , 6F
雀龍門