[閒聊] 很像『天牌』的般場牌譜

看板MJ_JP作者 (Q馨)時間13年前 (2011/07/23 22:04), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
拿老妹帳號衝一下文章數 (前略)舊帳號太久沒玩好像掰了,只好隨便開新的玩 其中一場如下: http://tenhou.net/0/?log=2011072315gm-0009-0000-f03c41ea&tw=2 這場的役種對決真是相當異常 東一: 親8巡目立直,當初只覺得是普通的親立而已,沒想到是三面張高目親倍 手上的七對感覺手感不錯想相信牌流(誤),就鐵齒拼了一下 結果還真的摸到暗聽跳滿自摸 東二:(斷么) 東二1本: 一開始打算碰個青發敷衍掉,反正手上沒dora,點數優勢,有牌就做沒牌就下。 沒想到...這進張有病...起手那種牌到底是怎麼弄成對對聽牌的我也不知道, 接著上加打了一個8p,帥氣大明槓嶺上自摸嗎? 好我孬種縮了,結果接著馬上自摸個5200 東三:(我還在幻想我的三色確定的時候,忽然上家喊了一聲自摸,這局就結束了) 東四: 一手爛牌,我正想說沒關係,打不起來就棄和的時候, 忽然看到場上三張北 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! Four Winds Combo Attack 四 風 連 打 東四1本: 對家對一色異常的執著,結果被上家純全dora2打了一發滿貫 南一:(門平dora1) 南一1本: 這莊家的配牌..........|||||||||||||||||| 這莊家的配牌..........|||||||||||||||||| 這莊家的配牌..........|||||||||||||||||| 這莊家的配牌..........|||||||||||||||||| 大概被轟純全相當不爽,居然來一個門清筋牌純全大炸裂 這時下家只剩500點,驟死戰開始。 南一2本: 上家又來了,他是有辦法做出多少全帶系列啊? 結果摸到6s報銷,硬是槓下了東,嶺上恢復了聽牌...but,對家好死不死就是嵌8s 南一3本: 起手,自風對,馬上摸成暗刻, 剛剛好自摸即TOP結束,相當舒服,正當我心情愉悅的時候...... 上家:你以為我是誰啊! 我是混全王啊! リーチ!ツモ! 立直 1飜 門前清自摸和 1飜 場風 南 1飜 自風 南 1飜 役牌 白 1飜 混全帶么九 2飜 混一色 3飜 裏........................... 0飜 X的,我被嚇出一身汗, 如果這個裏dora被他開到一顆變三倍滿逆TOP,我看我就可以寄信給來賀有志了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.133.188

07/23 22:06, , 1F
妹文頭推
※ 編輯: QHsin 來自: 123.194.133.188 (07/23 22:07)

07/24 09:01, , 2F
是妹妹!!

07/24 09:02, , 3F
結果是赤木? 真失望

07/24 09:12, , 4F
最近的虎爛譜是這個 http://ppt.cc/XjwR

07/24 09:12, , 5F

07/24 10:24, , 6F
好扯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

07/24 10:25, , 7F
一對子到役滿XD

07/24 14:04, , 8F
被牌神眷顧的人啊= =

07/24 16:26, , 9F
4樓...太扯...

07/24 16:35, , 10F
四樓那個進張是怎麼回事XDDD

07/25 00:32, , 11F
超級扯的四樓...

07/25 00:41, , 12F
在人品被婊之後 唯一的人品

07/26 16:41, , 13F
.....太扯...

07/29 14:49, , 14F
只能說是被牌喜愛的孩子....

08/24 15:08, , 15F
…………FLAS那太誇張了!!!