看板 [ MJ ]
討論串[缺人] 內壢 自立國宅
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a323 (阿金)時間12年前 (2011/12/18 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
地 點:內壢 自立國宅 榮安一街. (麻煩請先查地圖). 開打時間 :徵滿. 缺 人 數 :2. 要打雀數 :2+1 +1看大頭 看時間. 禁新慢 想半天打張字的拜託別來了. 請不要大力敲我的牌 你噴噴跟我的牌無關. 要打金額:30/10 60/20 100/20 沒有下莊給 點噴完請直接用買的.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a323 (阿金)時間12年前 (2011/12/19 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
地 點:內壢 自立國宅 榮安一街. (麻煩請先查地圖). 開打時間 :徵滿. 缺 人 數 :2. 要打雀數 :2+1 +1看大頭 看時間. 禁新慢 想半天打張字的拜託別來了. 請不要大力敲我的牌 你噴噴跟我的牌無關. 要打金額:30/10 60/20 100/20 沒有下莊給 點噴完請直接用買的.
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a323 (阿金)時間12年前 (2011/12/20 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a323 (阿金)時間12年前 (2011/12/30 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a323 (阿金)時間12年前 (2011/12/30 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有103個字)