看板 [ MJ ]
討論串[問題] 你會怎麼打?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 276→)留言321則,0人參與, 6年前最新作者w11111155 (狗愷哥)時間6年前 (2018/03/07 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子有一局是這樣的. 牌局初期自己碰了2萬跟3萬,到牌局中期竟然又摸上了絕掛23萬,最後就聽14萬.... 感覺除非1萬被抓坎,不然胡牌的機率非常大。. 但到了約每個人都剩四手的時候,我摸到了一張5萬.... 最後還是選擇打出去,結果放了上家碰碰胡QQ. 然後手賤的我去摸屁股發現竟然還真的是4萬躺

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者MephistoH (默非斯托)時間6年前 (2018/03/07 16:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你摸到2萬時怎麼沒槓??. 不會一次摸兩隻吧? = =. 摸到3萬也沒槓?. 不合理啊, 通常摸到其中一隻就會槓了.... 然後23萬被你碰了 ,都沒人打14萬嗎?. 那這樣被抓坎的機會很高了吧.. 不用選擇吧, 摸到23萬就要槓了啊...我只是很好奇為什麼你沒槓??. 看了一下推文,你又說67萬各
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者coeric ( )時間6年前 (2018/03/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
個人倒是覺得:結果論. 碰死23萬,手上抓了絕23萬. 牌理上是不可能會遇到聽中洞2萬被搶槓 二萬槓掉是絕對安全的. 再來分兩派:. ---------------------------------------------------------------------------. 以胡牌至上,
(還有663個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者coolbetter33 (香港3345678)時間6年前 (2018/03/08 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
好奇你起手是怎樣.自己模擬了一下(假設你不是新手). 起手 22233w 88t 東東北北 西南中發白........很快的碰了兩掛的大字 .. 變成 22233w 88t 中發白 ......此時有人丟2w.碰掉成. 233w 88t 發白......... 自己摸到3w.丟 發 變成. 2333
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者yuki921 (遲來的上岸)時間6年前 (2018/03/20 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下個人的實例及想法,. 以下都是十幾年前的事了 煙~. 例一、. 牌局剩每家三四手,小條子打爛,大條少見,. 本家23456條已聽好幾輪,這手摸到8條,. 懷疑某家(士林小張,ID也消失了...)等胡,. 於是打2條聽卡7,下一手自摸!. 其他家問怎麼不聽三個洞?. 我:安全是回家唯一的路!.
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁