看板 [ MJ ]
討論串[討論] 這樣你給胡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 39→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者wl00147403 (PartheniaJMoon不在意XD")時間6年前 (2017/11/14 14:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的. 以下簡稱及座位. D. A. C. B. 狀況是這樣的. A目前連2. B打了3索 C吃打東,A碰打6筒. B摸到東風打出去了. C:說你打什麼?. B:東風啊 你剛打過. C:不是 ,A你剛剛打6筒齁?. A:對啊。. C:那我要胡!(倒牌 聽3.6筒. A.B.D:.......
(還有542個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者wade8204 (路過的小鄉民)時間6年前 (2017/11/14 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我要是A的話我就裝傻到底啊. 你問我有沒有打六筒我就說沒有阿不知道誰打的. 六筒為什麼會出現在海底我也不知道. 如果B堅持要胡的話. 那我下一把就聽海底已經現過的牌(舉例九條),過幾手就倒牌喊胡九條. 然後堅持是B剛剛打的我要追胡. 那這樣這個牌局還能繼續?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者vatrice828 (彼得林)時間6年前 (2017/11/15 13:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果是以下這種情況,我覺得給胡合理. 就是當A打出6筒的時候,B瞬間伸手摸牌(此時B伸出去的手剛好遮到C能看見6筒的視線). 這時後B摸到東風(假設是手還沒伸回來就秒打東風),B打完東風才把手伸回原位,. 這時後C的視線才看到6筒,但是東風已經在海底了。. 懶人包:. B瞬摸+B摸牌的手遮住C看得到
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間6年前 (2017/11/16 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我在原文推文裡就有回過要看牌桌狀況了. 實際上我遇過很多次白目的B. (非指原PO,B為當下摸牌順位的咖). 上家一丟馬上就去摸牌,快手桌很常見. 但這種人白目的地方在於不會管以下的事情. 1.那張被丟出的牌是否被他伸出去的手擋到. 2.那張被丟出的牌是否沒丟好,立著或被牌敦擋住. 總之那張上家捨出
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁