看板 [ MJ ]
討論串[問題] 攔胡疑問
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 38→)留言70則,0人參與, 最新作者ken1325 (高等遊民)時間7年前 (2017/03/26 15:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我對家丟牌,. 上家看了一下後,伸手要摸牌. 這時我說胡牌,上家看我胡牌就跟著倒牌. 但是他這樣不算過水嗎? 還可以攔我胡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.0.85. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.

推噓18(29推 11噓 75→)留言115則,0人參與, 最新作者yumi1018 (哪來那麼多偽君子)時間7年前 (2017/03/29 20:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 既然你這麼問了,我就直接告訴你,不是我要追你尾. 而是你推文講的根本是錯的,我原本想說算了當沒看到. 什麼叫做"慢慢等他摸起來"? 什麼又叫
(還有3300個字)

推噓3(3推 0噓 38→)留言41則,0人參與, 最新作者yuki921 (我原來還留在原地)時間7年前 (2017/06/16 07:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好一陣子沒來~. 上次的討論串g板友沒下文了 有點沒動力@@. 知道且採取這個行為的實益在於,本家連莊,. 覺得其他家可能會過水拉莊時~確保本家有得收. 個人意見:伸手摸牌即不得反悔再攔胡. 又可分為伸手動作出來還沒摸到牌前 跟摸到牌. 以摸到牌區分算是比較明確可行~. 從摸牌者來說,摸到牌(即使只
(還有1211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XXPLUS (隨緣等新車)時間7年前 (2017/06/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
會釣的不會馬上摸到牌,離牌愈近、動作愈慢. 而你還是沒講,伸手但沒摸到牌. 這時其他家喊胡,可不可以縮手回來胡??. 個人意見就好. 你是覺得可以還是不行??碰到就沒啥好說的. 就算起爭議也不是吵著要放回去攔胡,而是不給別人胡實務上是蠻多的,無解,這種情況場主也不會事先講好不久前才有案例. MIGI
(還有1248個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yuki921 (我原來還留在原地)時間7年前 (2017/06/17 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^疑你有問過我嗎?何來"還是"如果以一個桌上非當事人的意見,. 理論上我認為不得攔胡,. 但實際操作或許要妥協,. 理由是伸手可能只是習慣動作,難以界定他是否放棄胡牌權利. 所以說以摸到牌來區分比較明確啊. 如果我是想過水而伸手摸牌的人,. 其他家喊胡,我是不好意思再說要攔胡的,. 因為故意過
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁