看板 [ MJ ]
討論串該給誰湖?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Vm222 (冷泡茶)時間8年前 (2015/08/14 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
情境是這樣 莊家坐我上面,A坐我下面,B坐我對面,莊家連四時. 牌局開始沒多久,我打了孤張七萬,B動了一下,然後A就問有要碰嗎?B說沒有,A就看了自己手牌一下, 然後手就伸出去要摸牌,手也摸到牌時。. 莊家喊胡了!倒牌. 結果B也跟著倒牌,說我沒有要碰但我要湖. 這樣的情況B可以湖嗎?還是要給莊家湖
(還有70個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jimgene (jimgene)時間8年前 (2015/08/15 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題,常打就會常見了. 這個問題就是常發生在莊家連莊的時候. 因為有些人就會想過水,拉莊家. 遇到比較老江湖的莊家. 胡牌就會倒的比較慢. 因為,只要摸牌了,就不能吃碰胡. 這是一定的. 所以莊家會等打牌的下家先摸牌再倒牌. 因為麻將能追糊. 就是胡的慢沒關係. 這也是一個觀念,以後如果自己當莊
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SoFanCy (司法審判應引進陪審團制)時間8年前 (2015/08/16 22:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
莊家很機掰. A都摸到牌了,A摸牌之前B先抖一下,A再問B碰不碰,確認過後A才伸手. 莊家那根本就是胡超級慢,這慢絕對超過10秒,莊家連莊根本想都不要想,該胡就胡. 如果是我兩個人都不能胡,A摸牌,牌局繼續,七萬B跟莊家都不能再胡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者SoFanCy (司法審判應引進陪審團制)時間8年前 (2015/08/17 12:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是什麼狗屁觀念. 莊家等下家先摸牌再倒牌,還可以追胡. 下面還有人推,正確,真可怕. 我問你,下家自摸呢?你身為上家做莊的倒不倒牌?. 如果可以追胡以後我打牌都要等兩手了. [請益] 我都自摸了,莊家說要胡對家. 我摸牌前有問抖一下的那個人,要碰嗎?他說沒有. 於是我摸牌也確定是自摸,莊家這時說胡
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁