看板 [ MJ ]
討論串[問題] 我這樣要包 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 37→)留言66則,0人參與, 最新作者Vm222 (冷泡茶)時間11年前 (2013/07/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天打牌發生了一件事情. 就是對家很早就碰了6筒. 牌局來到後面,我手牌78筒,聽69筒。. 對家摸了一張牌後,又去摸尾巴,之後先把九筒打出來到海底,才把六筒拿出來槓。. 當他把九筒打出來時,我就說糊了。. 此時坐我上家的說,你這樣要包,他槓六筒你沒胡,胡九筒,還沒過完水。所以要包!. 想問大家這樣

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者wagner (熊麻吉)時間11年前 (2013/07/15 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
要包的人應該是你對家. 仔細看他動作 先摸尾巴 -> 此時手牌大相公. 打完九筒 再槓六筒 -> 相公不能吃碰槓 否則要包(?). ====. 舉個例子: 假設你剩餘手牌 7777萬 3333筒 必須擇一暗槓. 結果你先摸嶺上 if x=5.6.8.9萬 then 槓3筒 打7萬 聽螺絲. if x

推噓4(9推 5噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者tezuka1115 (ming)時間10年前 (2013/07/23 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
問一個比較正常的問題. 如果槓六筒 原PO選擇不搶槓. 那他之後丟九桶? 原PO有算過水嗎?(可胡未胡). ---. 另外再問一下. 台麻有允許無意義吃牌?. ex. 我有 123萬 這局打防守 不想摸牌 上家打4萬 但1萬安全. 我可以吃4萬變234萬 然後 丟1萬?. --. 發信站: 批踢

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者newmax (妹可駛)時間10年前 (2013/07/24 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都知道可胡未胡, 當然沒過水... 人家門前3章六筒, 搶槓多一台你不胡... 等人家打九筒你才胡, 這問題叫正常?. 你可以吃也可以丟啊..硬要相公誰管得著你... 問題是你這樣打跟防守一點關係都沒有... 打防守就是摸牌打安章, 你多摸一章, 就讓對手少摸一章... 覺得一萬安全為什麼不隨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁