看板 [ MJ ]
討論串[問題] 碰牌後同一輪可以胡剛打過的牌嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Roger9999 (魔鏢堯堯/龍騎堯堯)時間11年前 (2013/06/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題問了一堆朋友,有些說可以,有些說不行?. 再請教板上的各位大大!. http://ppt.cc/ZTqi (事後重演時再拍的示意圖). 手牌223筒 22345萬 北北 (其他不重要). 對家打2萬,喊碰,應打2或3筒聽牌,不知這位老兄為何看錯牌,打3萬,. 打了才發現打錯,下家打北風,他馬
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Bibby99 (航向月光的感動~)時間11年前 (2013/06/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
舉個最簡單例子,345668筒 77條. 聽牌時我打6筒聽七中洞,結果下家馬上打. 出一張七條,我又碰起來,打八筒轉聽. 雙頭三六筒,這樣怎麼看會不能胡?. 基本上有碰牌就已經改變牌型了,當然能胡。. --. posted from android bbs reader on my samsung

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者asNTU (像閃電一樣)時間11年前 (2013/06/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以如果我的全手牌是:. 一一一 七七七 九九九. 筒筒筒 索索索 萬萬萬. ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅. 一二二三三 東東. 萬萬萬萬萬 風風. 不願只胡屁胡,決心做碰碰胡;. 下家打一萬我過水,緊接著對家馬上打東風,我碰,打掉一萬,. 下家立刻打二萬(他拆一二萬),這樣我能胡嗎?. 編輯: asN

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kitess (小分 客讓 勝分差6)時間11年前 (2013/06/26 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題 我以前回答過別人類似的問題. 這是我以前的文章 你看看吧 基本上 你的問題分兩派 一派可以 一派不行. 所以打牌之前先問清楚 該場過水的定義 畢竟 有爭議的 問清楚比較好. 以下為之前的文章:. 前言-解答. 過水是一個延伸問題. 基本上要說到 麻將本意在禁止可胡不胡的情況下 所以對於過水
(還有1051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁