看板 [ MJ ]
討論串[問題] 莊家暗槓後嗆migi ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者yothlee (囧>)時間11年前 (2013/04/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
純討論,先謝謝各位!. 今天發生莊家開門補花後,暗槓補牌. 打第一張後嗆migi. 請問這樣的migi能夠成立嗎?. 一般來說八張內無吃碰槓才能算. Migi不是嗎?. 還請各位先進賜教!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.74.60.134.

推噓16(16推 0噓 51→)留言67則,0人參與, 最新作者Bennykid (劉金喜)時間11年前 (2013/04/15 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊另外有一個問題 場子只有算MIGI 沒有天聽. 莊家開門後 丟出一張有人吃碰. 這是發現我聽了 剛理玩牌 (都還沒有摸到牌). 這時嗆MIGI 算嗎?. --. 阿蛇?軍師小名叫阿蛇?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.194.219.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者KeyFSN ( ~☼☽✩☁~ )時間11年前 (2013/04/15 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
假設拿完 1111條 + 5筒 + 3個搭 + 眼. 起手沒聽 開門摸6筒,此時暗槓1條,補一張7筒,胡了. 該如何算?. 1. 天胡? → 開門沒胡,還可以算天胡?. 2. 地胡? → 看下面推文,migi都不能算了,還能算地胡?. 3. ??? → 門清一摸三,有這麼慘嗎?. 請各位賜教 謝謝.
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者Bennykid (劉金喜)時間11年前 (2013/04/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟再分享 遇過的另一個情形. 莊家開門丟南風 某家碰 也將兩隻南風拿出 三隻合體擺在門前. 也打出一張. 某家發現這時天聽單調南風. 喊胡. 請問單兵該如何處置?. --. 阿蛇?軍師小名叫阿蛇?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.194.21

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者howhowyaya (右心窩)時間11年前 (2013/04/16 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
本人親身的經驗. 北風北我連三開完門後直接打一張大字西風. 繼續理牌時對家打了一張一條. 上家沒要吃碰繼續摸牌. 上家摸了牌結果我發現我天聽單吊一條. 此時大家的處理會追逤回去嗎???. 那天後來我是繼續摸牌轉4456條聽47條 並喊migi. 只是挺好奇大家當時會怎麼處理??. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁