看板 [ MJ ]
討論串[問題] MIGI相公要怎麼算?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 60→)留言86則,0人參與, 最新作者GOLD0802 (登高望遠!看山小!!)時間11年前 (2012/12/06 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位鄉民大大. MIGI時,過幾手之後突然手滑打出去一張花. 然後有人打出一張可以糊的牌. 這要怎算??. 相公?? 詐胡??. MIGI過水算是詐胡還是相??. --. 作者 CandyRain (不合時宜) 看板 marvel. 標題 [經驗] 進香的經驗. 時間 Tue Jan 25 15

推噓9(9推 0噓 33→)留言42則,0人參與, 最新作者SoFanCy (檢舉檢舉王)時間11年前 (2012/12/10 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多包大人,委實讓我有點難過. 原來大家都打這麼硬. 如果migi不小心打出一張花,在我的場就不會有相公或包這種問題. 這3洨,補花辣! (因為他migi,所以口氣硬了點). 這樣就好了阿!. 那有人在打花der,還叫人家包勒!. 不小心把花打出來,就拿回去補花改打別張就好了,大不了這一手自摸
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 23→)留言23則,0人參與, 最新作者mia70 (!!)時間11年前 (2012/12/12 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的見解~. 基本上MIGI會眼牌 如果是在這個前提之下~. 假設今天我聽單調中洞好了! 一直摸不到,被抓死了. 牌局到中旬現了七張花,我去看最後一張是甚麼,假設是4萬 !!. 剛好已經有人聽四七萬,輪到我摸牌 摸到花!摸到花!摸到花!. 我可以把花打掉當作相公嗎?. 除非有人槓才會摸得到那張四萬
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者XXPLUS (隨緣等新車)時間11年前 (2012/12/12 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
更簡單的是. MIGI者不小心打花出去. 其他三家就強迫他拿回去,補牌,繼續. 如果他堅持不拿回去,那就是惡相,包. 沒意見吧. 反正一旦發生有人摸打不小心把花丟出去這種蠢事,牌流鐵定會暫停. 下家也不可能像沒事一樣直接摸牌,更不可能會有人叫吃叫碰. 當下一定會停頓,就叫他拿回去即可,該放的屁股牌還
(還有236個字)

推噓-1(0推 1噓 60→)留言61則,0人參與, 最新作者hercheles (鐘哥)時間11年前 (2012/12/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下小弟的經驗與想法~~. 不管有沒有migi,甚至沒聽牌,絕大多數的場(至少我打過的),打花進海底就算相公~. 把花打出去還不算相公,還可以拿回來,補花槓上還有機會進牌或自摸,. 這種場已經不止歡樂了~ XD. 至於migi又打花,這個很有趣~. 大多數的場migi可以免費眼牌,不用眼牌費~.
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁