看板 [ MJ ]
討論串[討論] 遇到這樣的牌咖 大家會怎麼反應@@?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者evercat ( 不 要 說 話 )時間12年前 (2012/05/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也不是第一次了. 我現在徵人打牌的時候 都會註明不希望帶人來. -------------------------------------------------. 之前徵人的時候. 想說如果要帶人來 來之前說一下這是基本的禮貌. 但是有一次徵人 缺2. 有一個男生說要報2. 瞬滿當然很開心.
(還有618個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者bjk0126 (威)時間12年前 (2012/06/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近這咖來我家打兩次 好像叫X昌的 XX8X122263 大家自己注意吧. 今天晚上打到第三降南風的就切睹了 PO 3+. 還欠某一咖1千. 結果算一下他只帶2千多一點來打. 恩然後感覺不是很好 哀什摸人都有. 沒禮貌的大學生 開X大學. 輸光可以有禮貌說吧 直接說我不打了. 牌品有待加強回家再練練

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者nu66 (阿沁)時間11年前 (2013/04/22 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前MJ版全盛期還滿長跑場,一直到最近自己總算晉升為場主. 才發現當場主真的很難為.... 近日開場,我發現有一些牌咖都是抱著場主開場是應該的心態來打牌. 的確有時候是我自己想打,麻煩你們來陪我打牌,是該感謝一下. 但再怎麼說場主提供場地,也多少要尊重一下. 打牌用摔牌的!一開始說完全禁煙,中途又假
(還有619個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者nu66 (阿沁)時間11年前 (2013/06/11 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天和一位以前常打的牌咖打牌. 他跟我說他被某個美女場主黑名單. 我問他原因,他自己也說不出個所以然. 這位牌友,我個人是覺得他是個不錯的咖,只是很愛演戲. 像是假裝聽牌、假裝跑牌之類,不過我是覺得還好. (是說他現在都在別縣市打,不知有沒有新增其他習慣,我那天是沒察覺). 我跟他提出這些狀況,想
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁