看板 [ MJ ]
討論串[問題] 連莊沒放骰子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(10推 31噓 25→)留言66則,0人參與, 最新作者tloto510 (碧海釣客)時間12年前 (2012/05/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 如果有人連莊沒放骰子. 胡牌的時候會讓他算連莊台嗎?. 我個人是覺得應該要算.... 不然以後我連莊想安全下莊 就故意不擺骰子. 這樣別人胡我就不用算連莊台 (相對來講我胡別人也沒有連莊台). 還有莊家骰子骰出去沒有收回來. 大家會算他相公嗎?. 兩個問題大家討論一下 謝謝!. --
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者xxooXD (多少承受)時間12年前 (2012/05/24 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
這時候來問一個無敵老梗問題= =!. 連莊到底怎麼放骰?. 法一:. 連一~三 放顆數 連四之後擺點數. 法二:. 連一~n 都放點數. 個人覺得兩種方法都可以 也只是讓別人知道連幾當做記號而已. 但一直被矯正這種小問題 就會覺得很阿雜 -.-. 之前都是用法二,直到被人矯正一定要用法一才行. 所以

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間12年前 (2012/05/24 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下'方法三. 連一~三放顆數 連四之後 四共一 五共二 六共三 七共一(循環). 連點數都不用擺(  ̄ c ̄)y▂ξ. 其實連莊放骰子只是要提醒別人你連莊. 只要有提醒到沒有不算的道理,不然電動桌有的是顯示數字怎麼算?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kmo2004 (kmo)時間12年前 (2012/05/25 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我以前遇過一個很炫的場~~. 場主是個正妹.. 她的場很乾淨 麻將也很高級 去那裡打牌的感覺跟氣氛都很棒!. 她那裡連莊的表達方式很特別.. 她自己做了7張小卡片 上面就寫1~7的數字.. 打牌時就放在桌邊 只要有連莊出現 就把連莊的數字卡放到海底做標示.. 連一就把1號卡丟到海裡 連二就丟2號卡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁