看板 [ MJ ]
討論串[閒聊] 關於打錯牌的處理方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 59→)留言76則,0人參與, 最新作者waltwalt (^^)時間12年前 (2012/02/09 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前有遇到一個情況. 就是有朋友手牌56778萬 45筒 其他都好了. 上家打一隻4萬 他吃起來本來要打8萬的 用7萬對當眼睛. 結果不小心打到7萬去. 在牌桌上就是拿56萬吃4萬 打7萬 請問這樣的處理方式要如何. 至少是相公 但需要到包的程度嗎?. 因為在場的版有說他從北打到南 處理方式都是包.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者smallahaha (..)時間12年前 (2012/02/09 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是場主. 1. 打7萬被胡,算放槍就結束了. 2 如果下家還沒摸牌之前,就發現是拿56吃. 叫他收回56萬,然後摸一張牌(等於你先打牌再摸牌). 如果摸到花就相公. (有人會說亮搭一定要吃,但規則就是不允許這樣吃. 對家打南,上家跟打,你亮了2張南說要碰上家,試問人家會讓你碰嗎). 3. 下家

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NaZiTiGer (小銀)時間12年前 (2012/02/09 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有遇過一次類似情況.... 當時的情況是... B. A C. 我. C打出一張六筒. B蓋著兩張表示要吃或是碰. 然後打出一張三筒. B把蓋著的兩張跟六筒整理好放在牌桌前的同時 A自摸倒牌. 此時我發現B是用4.5筒吃六筒 所以跟場主提出疑問. 而這個場之前打錯牌的處理方式都是把牌收回去不能

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者ichirobear (大雄)時間12年前 (2012/02/09 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
上次我也遇過同樣的情形. 很巧的也是47萬... 牌局進行到一半 我打一張4萬. 下家拿56萬吃隨即打了一張7萬到海底了. 我跟他說你這樣算相公 還問我為什麼...這就算了. 別家也跟他說了不能這樣打 要算相公. 結果他把海底的7萬拿回來換牌打. 當下場主是沒說什麼 可是我傻眼了... 在我的認知
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁