[請益] 要如何認識這樣的牌咖......消失

看板MJ作者時間6年前 (2018/01/06 00:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟最近很想多打一點牌,因為一直以來牌咖都是認識的同學同事。 大家都是熟悉後知道彼此有在打牌才會約。 小弟想認識的是長期一起玩的朋友而不像ptt徵人每次都是跟不同的陌生人打~這樣可以 互相討論互相交流。 但不幸的是身邊打牌的人真的不多,常常三缺一而流。 我們也不打大的只是小賭好玩(不超過100底的),請問這邊可以po這種類似徵人的文嗎 ? 因為我看下面有一篇徵明星三缺一徵到開群組,小弟真的很羨慕QQ。 若是現實麻將的話可以po類似的文嗎? 真的很想要有固定一群人一起玩,另外我也想每週有個固定時間打牌小開實況,有人對這 件事情有興趣嗎?可以私訊或站內信我聊一聊嗎?新手中手老手可以的話都歡迎聊聊天( 新北)。 有違板規的話請告知我,我會自刪的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.243.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.1515169958.A.0DD.html

01/06 12:15, , 1F
像伯夷那麼嗎 可是開實況賭錢會被查吧lol

01/06 13:42, , 2F
若開實況一定不會在實況上有金錢往來吧!(關了實況

01/06 13:42, , 3F
再來算阿XD)

01/06 14:08, , 4F
至少也講一下你的所在地吧

01/06 16:59, , 5F
我記得之前實況內有人問伯夷"玩多少",伯夷回答"300

01/06 16:59, , 6F
/100",沒有說是什麼,而且他們用撲克牌,應該沒有

01/06 16:59, , 7F
證據可以抓他們有賭博

01/06 17:05, , 8F
是啊,他們是打撲克牌,實況中看不到現金來往的。