[報到] 高雄鳳山燕子場(提供八種聯絡方式 請盡速加入)

看板MJ作者 (燕子)時間12年前 (2012/02/21 01:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. ID:燕子 2. 性別:母 3. 出沒地:鳳山中崙社區 4. 功能性:可提供場地 5. 打牌大小:60/20~100/50 6. 有無吸煙:一雀門外煙 7. 就讀學校或上班族:打麻將為生算主業嗎= = 8. 聯絡方式:(1)MSN:0514-coco@yahoo.com.tw (2)即時通:0514-coco@yahoo.com.tw (3)QQ:2684018017 (4)阿里旺旺:yiting0514 (5)麻將專線:0986-878787 (請用簡訊方式詢問) (6)站內信 水球 (7)FB:請搜尋0514-coco@yahoo.com.tw (8)飛鴿傳書:請鴿子飛來中崙社區 9. 可打時間:不管是我癢 我老公癢 隨時都會開場 若在本場晉升為VIP會員 本場會隨時提供場地開場給你解癢 10. 自我介紹:請各位高雄牌友們 趕快加入我連絡方式 總有一天你會需要我的 ^Q^ 另本場有紅利積點機制 凡貢獻每一千元即可累積一點紅利 集滿五千點 即可兌換未來賭后 無花果之 "小柔柔" 一尊 (每日每場計算 不得累計 本場保有修改之權利) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.162.5

02/21 01:44, , 1F
可以講GARY甲賽就晉升VIP會員嗎^^

02/21 01:49, , 2F
大聲喊GARY甲賽可晉升金卡會員

02/21 02:02, , 3F
哈哈....我要申請白金會員
※ 編輯: yiting0514 來自: 112.104.162.5 (02/21 02:27)

02/21 13:01, , 4F
我的vip卡呢?