[心得] 【雀鬼】重看心得分享

看板MJ作者 (jeoy)時間16年前 (2008/09/06 17:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
真正的高手必須具備的條件 除了要有柔軟的雙手、銳利的眼神等之外 還必須要有絕佳的第六感 你或許曾經遇過你自認很利害的高手 但絕非對方的強運讓你感到敬佩 而是進退牌的哲學和給對手無形的壓迫感 所散發出來的堅強實力 真正的高手 不會批評其他人的打法 不會因為贏錢而有所喜悅的表現 更不會因為輸錢就抱怨連連 無論面對任何狀況 都能以沉著的態度應付每一場牌局 真正的高手話不會多 不會好奇自己聽的牌剩幾張 而在結束時翻動牌堆 在牌局結束時總是默默蓋上自己的牌 迎接下一局的挑戰 以上是我在重看【雀鬼】之後突然有感而發 想想昨日的牌局 我話多了點 因為已經立於不敗之地而神情輕鬆 是我的愚昧 我想成為高手 在重看這部日劇之後 又體會到自己的素養仍遙不可及 我想我在下一次迎接戰局之時 必須好好警惕 因為輸贏錢而讓自己的心情有所浮動 真的是最平凡不過的玩家了 與各版友分享心情 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.4

09/06 17:30, , 1F
哇~我看了30幾部日劇怎麼就是沒看過這部呢?!

09/06 17:35, , 2F
請問大大是今年的日劇嗎???

09/06 17:36, , 3F
我覺得最強 別人胡之後 要說自己沒聽。

09/06 17:44, , 4F
不是今年的 我是在夜市買到的^^"

09/06 18:10, , 5F
那的夜市有在賣丫?高雄有嗎?

09/06 22:21, , 6F
我也想看ㄟ~~ 來揪團吧

09/06 22:36, , 7F
好文推

10/21 00:06, , 8F
真高手會去看有幾張,因為有算正確