[心得] 都是好咖

看板MJ作者 (JONES)時間16年前 (2008/03/19 18:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
來這裡沒有多久,打過的場也不多,不過都是好咖 首推 sebrinalove好妹子~ 沒話說,人正牌又打的好,又好相處 真不知道要再去哪裡找這麼好的朋友~ yaya168168 小綠 考試??打牌??傻傻分不清楚 歡樂咖~~ lambharo 小楊 foolishsam Sam 好相處的兩人,尤其Sam怎麼嗆他都沒關係~哈 不知道他美國行回來了沒,祝他飛黃騰達~ sadboy 也是Sam hellokitty情侶檔 從頭到尾都是笑臉,有飲料喝~有音樂聽~ 去過的版友也是好評不斷~~ k82a9533 野豬 牌技好,牌品好,野豬的女朋友人也很好 我的外套沾到他們狗狗的便便,還幫我拿去洗 (如果她沒有發現我就.....) sky 性情中人,祝他事業順利 mimi8051 玉米 美女場主~~ 歡樂打牌~~ cherishlee 非常歡樂咖,好場主 weishinvic 聽說是有過八先過海的高手 (我什麼牌都胡過,就是沒胡過八仙過海~"~) tidatida 這位應該是邱同學吧? 標準輸錢不臭臉~~超推!! 三重 仁傑 很客氣的場主,不過最近好像很少看到他開了O_O Lancelo 感謝之後還是有找我去打~~ 很抱歉之後幾次我的時間都沒辦法配合 ========================================================================== 要說打過不愉快的場,還真的沒有.. 再次感謝辛苦的版主群,營造了一個非常歡樂的打牌天地 最後希望sebrina場場爆滿,yaya168168考試順利~~ 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.195.163

03/19 18:18, , 1F
啊 昨天 sebrinalove正妹 超強 一家贏三家 厲害 呵呵^^

03/19 18:29, , 2F
啊啊啊~~是小柏葛格耶!!開心 >/////<

03/19 18:59, , 3F
唔....從市政府殺到永和打牌嗎....很拼哦..XDDD

03/19 19:06, , 4F
樓上會不會再開永和場阿?! 我想跟你買曼陀珠!!!

03/19 19:39, , 5F
唔....開今天晚上的話..樓上的可以來打喔??

03/19 20:27, , 6F
天呀!有我的名字耶!呵呵~不過我忘記你是哪位了!糟糕!

03/19 21:10, , 7F
我也是 哥哥妳哪位0.0

03/19 21:14, , 8F
玉米我只去過一次,對我印象是正常的~XD

03/19 21:14, , 9F
邱同學,我上星期跟你在實踐打的,聽說隔天你有報仇阿?!XD

03/19 21:15, , 10F
樓樓上應該是~~對我"沒"印象是正常的~~

03/20 11:01, , 11F
噗 我是傷心海灣 不是傷心男孩啦...

03/20 16:26, , 12F
抱歉阿傷心男孩..阿不是不是..傷心海灣XD~