[心得] 運氣無敵好的冠軍,大家承讓了

看板MJ作者 (運氣用的差不多了)時間17年前 (2006/11/27 22:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天真的是很不可思議的一天 比賽前一天晚上看到小林po文說還有缺人 就臨時起意參加了比賽,想說繳個500塊 來這邊打個幾雀歡樂盃,順便看看別人怎麼打牌的 結果最後居然打到最後四強,還拿了冠軍,真是很不可思議 第一雀和阿凱同桌,凱哥很旺, 我靠著我的運氣拿了個第二名,進到了下一輪 第二雀和強者小中同一桌,小中坐我下家 這一雀小中應該被我助攻不少,每把都被我 餵的飽飽,每把看起來都有自摸的氣勢 好險我運好,自摸了一把碰碰胡 該雀又是以第二名進到了下一輪 第三雀和黃姐、教練、阿發同一桌 剛開始運氣好,摸了幾把,取得了領先的地位 說到這就覺的,黃姐這一雀的運真的很不好 連我這麼會餵的人都餵不到他(這可以問小中,他被我餵的很爽) 然後有一把聽三六九萬還是索,結果摸輸我,歹勢 這雀最神的就是阿發了,北風圈大逆轉,上莊後連到四 最後還來一個再見自摸,把教練給打了下去 好險最後一把不是胡我,不然我就再見了~_~ 最後結果,阿發大逆轉變第一,我第二,我們兩個進到了最後四強 最後一雀冠軍賽,這雀大概是我昨天運氣發揮到最強的一雀吧 怎麼衝都不會死,怎麼摸怎麼進,氣好到我自己都覺的很扯, 有一把一起手牌很爛,大字打完後,變成有三四支槍牌要打 轉來轉去,換來換去,好不容易門清聽牌了, 摸了兩手,自摸七索,我自己都傻了,這樣都摸的到喔 至於那把很搞笑的邊張七萬海底自摸,讓大家見笑了,歹勢歹勢 最後很幸運的拿了冠軍,昨天真的覺的蠻快樂的 以後這種比賽要多辦啊~~ 最後還是要說一句,感謝大家的承讓,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.8

11/27 23:30, , 1F
真的是一個好上家XD 承蒙你的照顧XDDDDDD

11/27 23:38, , 2F
關於你的標題第一句............黃姐跟教練一定非常的認同

11/28 00:54, , 3F
看完只能說是神技...^__^