[心得] 小小的過年心得

看板MJ作者 (123)時間18年前 (2006/02/18 15:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今年過年,連打了八天,大約是小贏吧,今年算第二年打了,不過經驗還是 覺得很嫩,我自已覺得,不過我覺得 氣 這種東西真的很神,過年打的時侯, 都是小輸小贏。 我打常常會打錯,比方說 6778萬好了,要是上家打了個九萬,那要不要吃呢? 我大部分都是吃,不過長輩看我打的時侯,說吃屁啦,摸比較好,我想想是沒錯啦 不過我要是搭數不夠的話,我是不是吃比較有利,雖說再打出7萬的話,就會一搭了 如果搭數夠好了,應該是摸比較有利吧。 再說說吃的部分好了, 氣不好時,一進咡的牌不是要碰 就是吃,不過我大部分選 吃的方法,比方說 23萬 56筒 等上家丟給我吃一搭,就咡另一搭,不過常遇到的 問題是,如果手中對對很多,而不是那種 1 9 的 那真是很難選擇, 往往是對 不大到,就無法咡了。 最常誏大家等下來想的大概就是拆搭的時侯了,在過年那陣子,光等打牌慢的 朋友就覺得很煩,不打的時侯,特地看到在想什麼,一看大部分都在裝,再來就是 拆搭了,我的打法是我拆的搭 先拆單邊的,這沒什麼好說的,如果都是雙邊吃的 就看看我搭裡的牌是不是安全牌,先拆,我那朋友就常在那考慮很久,我在想就算 拆另一支,也沒差啊,反正就是等吃咡牌,只要不放槍,那打爽快一點是很好嗎???? 好吧,我平心靜氣的說,氣真是王道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.194.35

02/19 22:38, , 1F
好長一串...看完以後,還是不知你要表達什麼....=..="

02/21 22:17, , 2F
簡體字退散