看板 [ MIU ]
討論串[問題] 新手發問too
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flamethur (永康托兒所徵才>_^)時間15年前 (2008/10/22 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟玩這個遊戲進入第三天. 看了前輩們的文章獲益良多(先拜 <(_ _)>). 不過還是有些問題想請教一下板眾:. 1.我買了一些MIU幣,請問能轉送給別人嗎?(要送給閃光 冏). 如果能的話,要怎麼轉送呢?. 2.板上的鄉民公會還接不接受入會啊?. 小弟兩隻角色(雙開)、閃光and損友某甲都想入會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincex (V六)時間15年前 (2008/10/22 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
可以. [寶貝店]->[兌入]->[輸入數量]. miu幣就會變成道具出現在你的物品攔報上你的sever以及id 應該就會有人連絡你囉...--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.189.78.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者flamethur (永康托兒所徵才>_^)時間15年前 (2008/10/22 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 剛剛試了一下 發現好像兌入只能給自己耶= =..... 可以給別的帳號嗎?感謝版主^^. 台灣聖光 id 洛可多格 戰士. 洛可海咪咪 牧師(這兩隻是雙開自己練的). 前卡 戰士(這是小弟的損友). 激情寶貝 法師(這是...這是...●-●). --. 剛剛花了30銀 衝出一把傭兵之劍和圓月

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者albert800102 (Pikachu)時間15年前 (2008/10/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才開始玩. 不知道為啥 我一直走路. 如然有一個視窗跳出來說要休息一下。。。. 然後我不理他,還是一直點我要走的地方. 結果。。。. 我斷線了。。。。。. 而且上不去. 一直找不倒網頁。。。. 是我太白目了嗎.... --. 你真當我是傻瓜阿? 沒. 我是裝瘋賣傻... ∕ ̄ ̄ ̄ ̄﹨ 有. 我今
首頁
上一頁
下一頁
尾頁