看板 [ MIT ]
討論串[毛病] 學校的品質在哪裡?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者kopp8899 (opi40)時間13年前 (2010/10/09 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
在下是今年剛入學的新生... 剛進來學校讀書時. 就跟自己說. 這是台塑集團的學校. 會這麼嚴格的管教學生.一定有它的用意在. 沒想到. 我都說服自己能忍受強制住宿的事實了. 竟然........ 以下是我發現學校有些令人不屑的事 :. 1.五舍的收訊也太差了吧?!流失了多少重要電話?!. 2.一天
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者move779 (幸福的定義!)時間13年前 (2010/10/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
收訊問題我是沒碰過...不過這跟學校反應可能也沒什麼效果,. 因為也牽涉到基地台吧。. 吃到飽是指飯和菜,另外早餐就是附餐,雖然東西有時也滿令人詬病。. 這你可以向舍監反應,請他不要在早上放這麼刺激性較高的音樂。. 你也可以提供音樂,至少我們那時是這樣。. 看書這方面就見仁見智囉..當然會讀會看的在
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voyager119 (航海家)時間13年前 (2010/10/10 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
主要是基地台的涵蓋不夠廣,不過如果想多設基地台,家長能同意嗎?. 我映象中像體育館就沒有基地台,那些在體育館b1b2工作的老師們,手. 機一進辦公室跟支廢物沒兩樣,以前都還有人在抗議綜大的基地台咧~~. 不過五舍中華電信收得到。. 五舍下面也有老眷舍,他們也會遇到跟新生一樣的問題,收訊差。. 我在明
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者foreverler (ler)時間13年前 (2010/10/12 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說吃的部分. 印象沒錯在我大一的時候是每天97元. 王爺爺還沒成佛時吃的喝的都是愛拿多少拿多少. 餐廳阿姨也是睜一隻眼閉一隻眼. 聊一聊天熟了還會幫你加菜. 到了大二好像變成一天一百. 這種價格在台北國真的是佛心了吧. 山下的輔大學生一天吃的費用就不知道多少了. 至於在學校看到的一些北部天龍人
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁