看板 [ MIT ]
討論串[爆掛] 有沒有明志鬼故事的八卦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 53→)留言78則,0人參與, 最新作者ps2boy (ps2boy)時間16年前 (2008/05/31 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說在這裡待了這麼久,. 忽然想到明志好像都沒什麼鬼故事的八卦,. 只有聽教官說這裡曾經是墳墓,. 也為什麼叫貴子村的由來(念起來像台語的鬼),. 還有聽說學校裡面有墓園(至今我還沒找到),. 一二舍有聽過一些怪怪的事情(真實信不可考),. 六舍好像也有??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者double131 (米蟲)時間16年前 (2008/06/01 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
明志的那種事真的很多. 板上各位大部分都是聽來的吧. 我來分享幾個我自己在明志的經驗. 告訴各位 平常就要有讀書的習慣 千萬不要半夜熬夜讀書. 千萬不要半夜熬夜讀書 千萬不要半夜熬夜讀書 千萬不要半夜熬夜讀書. 千萬不要半夜熬夜讀書 千萬不要半夜熬夜讀書 千萬不要半夜熬夜讀書. 千萬不要半夜熬夜讀書
(還有3448個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Thopher (五千欲買牛)時間16年前 (2008/06/01 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉 科科. 該說你幸運還是不幸呢.... 我也常常熬夜 不過就是碰不到令我毛骨悚然的事情. 從小到大都沒變過 到了明志也沒改變. 而且老是覺得有些鬼故事是因為一年級不能帶電腦. 吃飽太閒才瞎掰出來的. 拜託. 我們一年級也是聽到皮皮剉. 二年級三年級有電腦了. 阿飄喔?. 碰到不是按抗就是暈了秒他
(還有211個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者zusowind (Jason$)時間16年前 (2008/06/01 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事情我一直不想拿出來講. 我也一直以為是我的錯覺. 不過這個錯覺持續了兩週. 剛剛又看bo大的po文...... 我現在實在不太敢一個人在寢室睡覺. ===========================我討厭bo大也講出來=========================. 先講前因吧!小
(還有1443個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者shcer時間16年前 (2008/06/01 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
二舍封閉的一樓...综大的跳樓事件.... 沒裝鏡子的廁所...會往下掉的電梯.... 操場荒廢的廁所.... 這些都一年級進來的時候聽學長說的.... =========================================================================
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁