[請益] 四技部經管系課程與工讀請教

看板MIT作者 (檸檬紅茶)時間10年前 (2014/05/22 00:12), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位同學好 小弟畢業於五專部, 最近鄰居家的小女孩剛考完四技統測正在填志願, 無奈小弟畢業好多年, 工讀制度跟以前好像不太一樣, 有不少的問題 想請教在校的學弟妹們 請各位學弟妹們幫幫忙 工讀方面 是大三那屆出外工讀一年嗎? 工作的內容可以實踐書本知識或提早了解職場生態嗎? 好的職缺是不是很搶手呢? 課程方面 經管系的課程會不會很硬呢 或著有哪位系上教授的課是可以學習得很充實 值得推薦的? 生活方面 社團活動的風氣應該比以前更盛行了吧? 我們以前都沒有像樣的社團活動... 學生餐廳的伙食還OK嗎? 現在還有住校門禁跟晚自習點名嗎? 另外想問的重點, 學弟妹們 你們現在早上還要跑步跟晨掃嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.207.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MIT/M.1400688721.A.D0C.html

05/22 00:51, , 1F
學長好!!!回答您目前還有晨跑跟晨掃,晚自習點名跟門禁還

05/22 00:52, , 2F
是有的,至於學餐真的是見人見智了...

05/22 00:54, , 3F
現在大二升大三的暑假(6~9月)在校上課唸書,約九月中實習

05/22 00:55, , 4F
一年!!!
謝謝學弟熱心的回答 看來勤勞樸實的校訓,依然實行的很徹底XDD 不過工讀制度看起來比以前好的多, 我會跟準新生好好討論一下, 也祝福在校的學弟妹們學業順利! ※ 編輯: JACK3042818 (123.192.207.4), 05/23/2014 01:00:45

05/29 16:57, , 5F
社團活動還蠻多的,越來越多社團了!

06/01 02:47, , 6F
經管系有硬課嗎?XD