[閒聊] 建議別把機車停在南纖眷屬宿舍前

看板MIT作者 (123)時間14年前 (2010/03/11 23:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 原舊郵局出來右手邊一直往上走到底 眷屬宿舍前面 有一排停車位 不過那應該是給居民或眷屬停的 有停在眷屬宿舍前的的機車最好趕快移走吧 停在那邊的機車很多台都被噴黑色的鐵樂士了 照後鏡.車牌.儀表板.頭燈.都有喔 警告的意味蠻濃厚的 本來就不應該停在那邊 我剛剛用松香水把我車上的噴漆全部擦掉了 有點難清的說 Q_Q~ 以後我會乖乖停在學校車棚的 < ( _ _ ) > 大哥是對的!!!!!! <3 P.S 松香水五金行1罐 $90 NTD 大家要乖乖停學校機車棚喔! ( 逃 ... -- ◢███◣ ◤ ≡ ▌ |─⊙-⊙-▏ | 皿 ▏ 濃稠的白色液體是我對妳的思念。 \ ︶/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.212

03/11 23:41, , 1F
那南亞車棚呢... 該不會也遭殃了= ="

03/12 00:20, , 2F
去年是割坐墊.........

03/12 09:00, , 3F
是指側門外面嗎??一整條紅線,應該所有人都不能停吧?

03/12 09:31, , 4F
是不是該來點白色的回敬一下,雖然這樣很不好~ 一一

03/12 12:47, , 5F
回enter: 不是 還要再往上走喔

03/13 15:57, , 6F
報警請打110

03/16 08:45, , 7F
那附近哪裡還有不收費又不會被噴漆的停車格??