[笨點] 追思音樂會...

看板MIT作者 (小莊莊)時間15年前 (2008/11/10 17:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說板主大大的沒神經已經行之有年了~~ 上星期五的追思晚會 當了工作人員~(好久沒當參與人了..茶~) 在幫忙發放蠟燭的過程 我也不知道什麼時候.. 反正我左手兩隻手指被劃傷了.... 我不知道~就這樣一直在被劃傷的狀態下噴血... 而有時候會被蠟油滴到~我也是沒感覺 我只覺得手溼溼的.. 還用另一隻手去摳蠟油... 血就噴的更大了~~= = 但我還是不知道流血 當下就覺得左手溼溼的... 直覺就是...他X的這什麼鳥蠟燭品質那麼差!!!一直漏!!! 然後手就一直甩~不斷的甩..但是不久又溼溼的.. 後來在唱校歌那時候.. 我甩到別人臉上才發現... 幹!!我的手暴血了!!!! 此時我自己的白色上衣...左邊下擺早就紅成一片了..= = 噴到人真的是超囧= = 自己還什麼都不知道ˋˊ -- ---------------------------- http://www.wretch.cc/blog/chhaiqoo1 正妹??沒有!!! 閃光??沒有!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.208

11/10 18:52, , 1F
[超幹]參加追思會被別人的血給噴到!

11/10 19:03, , 2F
這樣子有點像宗教的召喚儀式耶!

11/10 19:51, , 3F
第一次噴血阿? 要吃紅豆飯>\\\\\<

11/10 20:52, , 4F
這是傳說中的"鮑"漿撒尿牛丸??

11/11 00:27, , 5F
..真正的男人不流淚;流'血'淚 (出自 魁,男塾)

11/11 23:48, , 6F
話說我也好久沒去當工作人員了,學弟妹的時代!加油