[閒聊] 太誇張了吧!有那麼餓嗎?

看板MIT作者 (boom)時間15年前 (2008/10/30 16:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
地點:圖資b1的餐廳 時間:中午吃飯時間 主角:一位男同學&多位女同學 故事: 今天我們在排麵食區的時候(是水餃唷)!正當我們要拿到水餃的同時, "裡面"的門開了! 開放進去吃飯了,爽~~~(重點不是在這邊) 當時我們是坐在右上角那排的左邊的位子,在這同時,有幾位女同學也先過來 佔位子了! 吃飯的東西也都陸陸續續的拿了過來,然後我就去拿飲料喝,回來的時候.... 發現,突然多了一位男同學,一個人佔了兩個位子.....他是沒看到他旁邊那個位子 已經是有人的嗎? 此時,他也不管那麼多,啃著他那一碗滿滿的水餃...... 後來女同學們都要就坐了 我就聽到有關於位子的問題...... 然後她們想說先坐先坐........(此時眾女同學們,一直盯著那一位男同學,包括 我們也是) 然後我就跟我同學說....要不要跟那個男的說,他佔到人家的位子了耶。) (至於這位男同學,還是低著頭吃著滿滿一碗的水餃) 就在這同時.... 女同學:請問,那是你的包包嗎? 男同學:嗯!(嘴巴正蠕動著) 女同學:不好意思,我們要坐。 男同學:嗯!喔!(包包就放在他的腳邊了) 但是......我想說的是....... 在問他話之前,他真的沒發現,有很多雙眼睛再看他嗎?? 那些女同學+旁邊吃飯的我們+其他同學們!! 而且他還有抬起頭來,正視前方耶....誇張!! 他是故意的嗎??還是........ 連我都不敢轉過去看電視....吃完就趕快閃了!! 後來據我同學說,我起身走掉,他也跟在我後面走了..... oh~no...... 請不要誤會我跟他是認識的....... 天啊~~~~~~~整個就是冏..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.204

10/30 17:00, , 1F
男: [超爽]今天吃水餃被一群女生盯著看 還有人跟我搭訕

10/30 17:39, , 2F
XD

10/30 18:00, , 3F
這倒是還好。 今天在餐廳一直聽到有人 綿羊 綿羊叫!奇怪

10/30 22:46, , 4F
探細探細

11/04 13:42, , 5F
版大研究的非常細膩不過不會太無聊嗎?

11/04 19:49, , 6F
當然阿...如果是你,你也會看的很仔細的......