[政超] 第十三比賽日 資管 vs 阿語

看板MIS_soccer作者 (比利時啤酒)時間15年前 (2009/03/30 23:57), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
< 各位觀眾大家好 我是詹俊 歡迎收看今日政超第十三比賽日 資管 vs 阿語 今天的先發陣容是: 資管 1 22 1 5 16 而阿語則是 30 30 30 30 30 < 咦??? 怎麼會這樣勒 為什麼阿語都是30號勒 > 「 嘿嘿 因為資管可以有兩個一號 所以阿語有五個30號也不奇怪阿 」 < 原來如此!!! 咦!!! 史密斯先生呢??? 你又是誰??? > 「 我叫老人歐不 我叫奧德曼 他受不了你所以換去轉播M18 準備讓你沒工作 」 < 哈哈哈 奧德曼先生您真愛說笑 > < 轉播就要開始了 咦!? 雙方都...... 只有四個人??? 怎麼會這樣阿??? > 「 因為游泳銘可以一個打十個阿!!! 」 < 原來如此!!! 所以阿語是... 邦傑明...... 邦傑明戰隊!? > 「 難道你不知道!? 只要有心 人人都可以變老臉!!! 」 < 讓大家都搞不清楚哪一個邦傑明是踢哪個位子的 造成對手的混淆 這實在太可怕了!!! 這就是傳說中的邦傑明的奇幻隊型嗎!? > < 話說裁判勒 怎麼都沒看到人??? 紀錄哩??? > 「 沒辦法 我就只好勉為其難的當裁判啦~ 」 < 真的可以這樣嗎 > 「 萊利都可以放假裁判真選手上場 我還不是選手勒~ 」 < 原來如此!!! > =================================比賽開始==================================== < 比賽開始了 眼見游泳銘 開賽之後就拿到球 咦!? 不傳導!? 自己發現中路空檔就向前散步拉 他似乎暢行無阻就直接打門拉 一開賽不到兩分鐘就進球拉!!! 真不愧是數據魔人永銘怪物阿 他又露出他那憂鬱又無奈迷死人不償命的淡淡微笑阿!!! > 「 啊 澳門傭兵馬真理來了 」 游: 你這時候才來 馬: 臥在山上等公廁等恆久阿 游: 你...... 歐...... 馬: 喂!!!拍張照好嗎??? 遊: 比賽啦!!! 我都進球了 還不快換球衣!!! 馬: 幹!!! 是都不會等我歐~ < 那...... 阿語系似乎還少一個邦傑明阿 > 「 不用擔心 那裏有一個穿白衣牛仔褲的有沒有 那個是阿語的 」 < 那他可以上嗎 > 「 當然可以!!! 他可是系羽隊長!!! 他的米字步法和截撲躍切可以說是殺遍政大阿!!! 」 < 天啊!!! 沒想到還有這麼可怕的邦傑明!!! > 「 為什麼馬真理一直亂射門!? 他是想學曼聯濫射 總有一球射進去!? 」 < 他真的可以跟大本有的拼阿!!! > 「 啊 不知不覺傅崑閔竟然進了第二球!!! 我們怎麼都不知道他今天狀況這麼差!? 」 < 是阿!!! 上禮拜五對法律被三振了快四次 竟然今天就快戴帽子了!? 這實在太不可思議了!!! > =================================中場休息==================================== < 下半場比賽開始了 > 「 傅崑閔又打進一粒!!! 又打進一粒!!! 再又打進一粒!!! 」 < 天啊!!! 他一場比賽進了五球!!! 游泳銘都看不下去了 拿到球帶到中場就射門!? > 「 今天資管的戰術就是賴在對方半場死也不走阿!!! 」 < 天啊!!! 連馬真理都進球了 這有沒有天理阿!!! 巴貝爾都要跪在地上懺悔了!!! > < 為什麼今天邦傑明戰隊都打不進進球呢!? 明明反擊就有很多機會阿 > 「 大概邦傑明的閃光沒來 無法充電 他又開一堆影分身 所以查克拉不太夠...... 」 < 啊!!! 游泳銘漏了人!!! 他似乎... 不想回防!? 還露出招牌笑容!? > 「 他似乎是覺得凱蒂要趕快練PK啊 免得系際杯又PK又裝死不上 」 < 球門前一公尺啊!!! 這是什麼情況!? 邦傑明把球停住 而凱蒂也不動 雙方突然定格一秒!? > 「 啊啊啊!!! 打進了!!! 在剩下最後一分鐘的時候!!! 邦傑明˙黃 打進了阿語的本場第一粒進球!!! 」 < 凱蒂大概覺得很無奈吧 就剩幾秒鐘還要被進 頭髮都沒了還要被隊友出賣 在這個下著綿綿冷雨的日子 他的心比他的頭皮更冷阿!!! > 「 沒關係 法律系大一大四挑戰賽似乎大四輸了要剃頭阿!!! 到時候搞不好他就有人陪了!!! 而且法律系的某人是頭髮長不回來的阿!!!」 < 挖!!! 法律系不愧是最溫馨的系足啊!!! > ============================================================================= 比賽結果 資管 8 : 5 阿語 ============================================================================= 賽後評分 游泳銘: 6 有做到應有的本分 但不夠積極 不是他的水準 不要被過就傻笑 傅崑閔: 3 搞什麼 棒球不是這樣打的 馬真理: 6 濫射也可以中兩槍 還蠻賽的 葡萄蛇: 5 沒什麼事做 最後被進也不是他的錯 毛帽戴著比較不像更生人 邦傑明戰隊: 5 華而不實 歐德曼: 不評分 快去國軍ONLINE別回來了 你以為研究所隨便考隨便上??? 幾米: 不評分 快去練中後衛 教練要來了 ============================================================================= 觀眾反應 問: 為什麼最後比數是八比五??? 阿語不是進一顆而已??? 答: 因為邦傑明有五個阿 所以要加權乘以五 問: 為什麼奧德曼可以在撿界外球後亂射門??? 為什麼另一個裁判不判他紅牌??? 答: 因為他是四朝元老奧德曼!!! 敢表他的人都被他抓去二二八公園調教了... 問: 那個高高瘦瘦的法律系是誰啊??? 每次都不下場比賽在旁邊嘴砲??? 我覺得他站在球門前高球一來都不用爭點 他用看的球都會進!!! 答: 他又不是佐助!!! 寫輪眼一直進化 現在他瞪一眼木葉就爆炸我也不意外 今天的比賽轉播到此結束 我是詹俊 我是歐德曼 下次不一定再會 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.96

03/31 00:01, , 1F
..............

03/31 00:03, , 2F
這沙小XD 然後我居然看完了..

03/31 00:08, , 3F
很棒的場記XD

03/31 00:33, , 4F
推~~好好笑 我看到一半一直狂笑XDDDDD

03/31 00:34, , 5F
這一篇文章值 1000 銀

03/31 00:36, , 6F
憂鬱又無奈迷死人的永銘~ >.^

03/31 00:37, , 7F
華而不實是啥鬼阿= =

03/31 00:46, , 8F
有些地方不懂請查閱切爾西版的天子傳奇之正義鐵拳傑拉德