[心得] 男友落淚了

看板MISIA作者 (夏彌)時間13年前 (2010/11/22 12:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我和我男友都是有稍微聽過MISIA的曲子 雖然不是首首聽過,但經典的幾首都有follow到 這是頭一次聽MISIA的演唱會 也是我和我男友第二次看演唱會(第一次是Love Psychedelico) 我男友算是一個滿ㄍㄧㄥ(原諒我使用注音文)的人 但是當MISIA開口,他就馬上落淚了 我是馬上起雞皮疙瘩 現場聽八度音真的好棒,而且幾乎跟CD如出一轍 真的很開心有決定來看MISIA! 看到MISIA調皮的假裝暈倒,我男友說:他意外的很活潑呀!(笑) 雖然他堅持不上節目,但我和我男友都覺得他上節目應該滿好笑的(笑) 還有MISIA開心到不知道要怎麼用中文形容的時候超可愛! 那種有點慌張又想要講話的樣子好可愛唷! 開場之前我和男友一直猶豫要不要買DVD,想說等表演結束再買好了 一結束他就吵著說要買毛巾、衣服、DVD等等等 我:剛剛不是還在想半天要不要買!?現在要帶整組回家唷?(笑) 他還說他毛巾不會拆開用!我整個快笑死了! 感謝MISIA給我一個很棒的演唱會。 也因為他,和男友交往約半年,讓我在這個晚上看到異常活潑的他(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.151.66

11/22 12:30, , 1F
活潑的MISIA超可愛!

11/22 14:20, , 2F
害羞的樣子真 的超可愛!!!

11/27 02:17, , 3F
毛巾就是要在演唱會上拿來甩阿

12/07 13:20, , 4F
結果甩毛巾的梗台灣飯好像不太知道?我從五樓看只有最前

12/07 13:20, , 5F
幾排有拿毛巾出來...ˊˋ

12/13 01:30, , 6F
有啊有啊我坐20排有甩哦QQ