[心得] 坐第一排的感想

看板MISIA作者 (MyAngel)時間13年前 (2010/11/21 01:13), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是坐第一排中間往旁邊算 大約第五、第六個位置 也差不多等於是正中間的位置 整場就看Misia從我眼前走過來又走過去 後來散場時我有算過 大約是距離四步左右 實在是太近啦 Misia臉上其實痣還蠻多的 不過還是很可愛啦 早知道第一排沒有隔起來又離這麼近 應該買一束花送她的 然後最後那個大爆炸頭 不是假髮 是真的 可能Misia本人也覺得那個髮型很好笑吧 所以走出來時很像有點害羞的樣子 還有Misia的視線 其實很少往第一排看 幾乎都是往前平視 或者往上往後看 害我沒機會利用眼神對到的機會跟她揮手 不過即便如此 能距離這麼近 也算很幸福了 聽到仁醫主題曲還蠻感動的 整場我覺得最超值的就是這一首 我覺得再過十年 逢いたくていま 的地位可能不下Everything 都是搭配經典日劇的經典情歌 最後我想問一下 Misia在台灣有沒有唱過難忘的日子啊? 第二次我記得沒有 第一次我忘了 希望明年如果有來 可以連署一下請Misia唱一下難忘的日子 這一首也是超級經典啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.110.52

11/21 01:15, , 1F
那是真髮?!!!!!!!! 天那 也太勁爆了!!!

11/21 01:15, , 2F
看DVD時覺得她臉上痣很多,所以今天坐第三排就很努力看,不過

11/21 01:16, , 3F
都看不到,可能距離還是遠了點加上燈光強....我也注意Misia

11/21 01:16, , 4F
對啊 今天一聽到仁醫主題曲的前奏就莫名激動眼睛冒汗XD

11/21 01:17, , 5F
的眼神都在看後面,前面的都不看...囧rz...一般表演者應該常

11/21 01:18, , 6F
會跟前幾排的觀眾互看互動啊..是Misia太害羞了嗎?XD~

11/21 01:19, , 7F
阿福羅頭.....讚XD

11/21 01:19, , 8F
爆炸頭出來時有女生喊卡哇伊她有偷笑一下XD

11/21 01:20, , 9F
我坐01排右邊 我覺得她走過來時有往前排的人看啊 XDD

11/21 01:30, , 10F
阿福羅頭一出來我就笑了XD 也太可愛了吧!!!

11/21 16:53, , 11F
MISIA真的超有誠意就算坐很後面也會覺得對到視線>/////<