[懶人包] 來個懶人包備忘一下...

看板MIS作者 (流浪)時間8年前 (2016/05/21 13:57), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
事情大概是醬子的 : (因為那個人 發文又刪文 又編輯文章 可能造成板友們錯亂) 以下我都不指名道姓嘿(因為有板友很愛提告人)別對號入座喔~ 1. 有某位板友X連續在4天內 發了3篇文章 都是"請益"發問 2. 不少其他的板友在這3篇文章內推文 雖有許多酸文 但也是有正向的推文回復 3. 該板友X把4天內發問的文章都刪了(有一篇被我M起來 因為裡面推文有不錯的回應) 因為他不能刪M文 所以就編輯內容 把裡面內容全刪了 4. 許多板友寫信給我 要求我新增一項板規 (自刪文規定) 為了避免有人在板上隨意發問 又隨意刪除別人的推文 或回覆 因此本板訂立板規 禁止板友任意發問後又刪文 (我同時也水桶那位亂刪文的板友X 7天) 5. 有其他板友在自刪文板規公告下推文 其中一位板友Z 比較誇張一點 在推文中 放了一張照片 這張照片是板友X 私下寄信給他的內容 6. 板友X 寫信給我 要求我刪除板友Z的那張有照片連結的推文 因為我個人 絕不亂刪 亂編輯 其他人的著作權 所以我先寫信給版友Z 是否我同意刪除他的推文呢 ? 7. 板友Z 跟我回複 他同意我刪除他的推文 另外 板友X又寫信跟他說 未經同意公開他的信件 他要提告 8. 板友Z 表明要退出PTT囉(因為有人說要告他) 9. 板友X 也表明不再來本板 10. 我想說 既然板友X 表明 不再來本板 就直接水桶10年好囉 反正他也不會點進這個板咩 這個板的內容 他應該也看不到 無感吧 PS. 我的確沒有刪一些討論內容與MIS無關的文章 但是 1.主題寫的是"閒聊" 2.文章已經有許多人推文 推文也是一種著作性財產 推文者是否有同意我刪文呢? 3.保留那篇閒聊文 我只是想要讓其他人知道發生了什麼事罷了 4.我很討厭近日 本板出現的 胡亂發文 又胡亂刪文的行為 以上報告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.177.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MIS/M.1463810276.A.35C.html

05/21 14:02, , 1F
辛苦啦 無給職還要處理這種鳥事

05/21 14:03, , 2F
挖咧幹 很想不幹板主 可是問小組長說 卸任流程怎麼跑

05/21 14:03, , 3F
小組長回應 他不當小組長囉 請我找別人問SOP

05/21 14:04, , 4F
連小組長都烙跑=.=

05/21 14:05, , 5F
這樣的管理 恕我不能認同 *下個進水桶的

05/21 14:06, , 6F
嗯 我這個月 遇到"烙跑" "消失" 事件很多回 >"<

05/21 14:06, , 7F
這樣的管理 恕我不能認同 *下個進水桶的

05/21 14:06, , 8F
大概是我*

05/21 14:08, , 9F
是啊 本板並沒有板規訂啥10年水桶 我個人違反板規囉

05/21 14:09, , 10F
大家檢舉我吧 (這件事情我的確有私心 因被X鬧得很煩)

05/21 15:19, , 11F
完全沒有Follow到

05/21 16:22, , 12F
沒啥營養所以沒follow到也沒差

05/21 16:50, , 13F
我們要follow越南妹子的故事!!

05/21 19:57, , 14F
別理那X Men 他去拍片了

05/21 20:59, , 15F
...靠....這是小朋在吵架嗎XD 版主根本班導師

05/22 08:38, , 16F
我是覺得... 刪文有紀錄 應開放自刪 若覺得有意義的

05/22 08:39, , 17F
文章 再從資源回收桶丟掉精華區就好了

05/22 09:47, , 18F
樓上建議的作法會增加版主與想繼續討論版友的麻煩?